EN DIRECTO: Mensajero - RM Castilla

11.12.2016 11:50 de Óscar Maya   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el Mensajero y el RM Castilla. El primer filial blanco busca reencontrarse con la victoria cinco encuentros después. Santiago Solari cuenta con las bajas de Enzo por lesión y de Febas por sanción pero recupera a Tejero y Hermoso.

MENSAJERO 2-2 RM CASTILLA
39' Nacho     51' Campuzano
73' Yeray      85' Nikos

Hasta aquí la retransmisión en directo del encuentro entre el Mensajero y el RM Castilla. El primer filial blanco consigue un punto en un partido muy trabajado que tuvo a Martin Odegaard como el jugador más destacado.

90'+5'+ ¡Final en el Mensajero! El RM Castilla pudo ganar el encuentro pero no tuvo suerte de cara a portería.

90' + 4' ¡¡Jugadón de Odegaard por banda derecha que despeja Ione a saque de esquina!!

90' + 2'- ¡Oportunidad de gol que Tejero no acierta a rematar de primeras!

90'- 5 minutos de añadido en el Silvestre Carrillo. ¡Vamos Castilla!

88'- ¡Remate de Nikos que despeja a córner la defensa del Mensajero!

86'- Último cambio en el Mensajero: Se marcha Ale Gonzalez y entra Ricardo.

85'- ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIKOS!!! Empata el RM Castilla a falta de 5' para el final.

81'- Disparo lejano de Javi Muñoz que para bien Ione.

80'- ¡Ocasión para Cedrés que detiene Ione!

78'- Segundo cambio en el Mensajero: Se marcha Vianney lesionado y entra Víctor Marco.

76'- Se duele un futbolista del Mensajero del hombro y entran las asistencias al terreno de juego.

73'- ¡Gol de Yeray! Se vuelve a adelantar el Mensajero aprovechando la fragilidad defensiva del RM Castilla.

71'- Segundo cambio en el RM Castilla: Entra Nikos y se marcha el goleador, Campuzano.

68'- Muchas imprecisiones de los jugadores madridistas que hacen que el Mensajero domine más el esférico.

65'- Primer cambio en el Mensajero: Se marcha Álex Cruz y entra Yeray.

63'- Ocasión de Nacho que desbarata Carlos Abad.

58'- Primer cambio en el RM Castilla: Se marcha Sergio Díaz, que llegaba tocado al partido, y entra Cristian Cedrés.

57'- Disparo de Sergio Díaz desde dentro del área que se marcha rozando el palo derecho de la portería defendida por Ione.

53'- ¡Otro mano a mano que salva Carlos Abad frente a Álex Cruz!

51'- ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMPUZANO! Empata el RM Castilla a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad.

50'- Pase filtrado de Odegaard que atrapa Ione antes de que pueda llegar Sergio Diaz.

47'- ¡A punto de llegar Campuzano al centro de Tejero! Sale fuerte el RM Castilla.

46'- ¡Comienza la segunda parte!

45'- ¡Descanso en el Silvestre Carrillo! Derrota parcial del RM Castilla que no ha logrado materializar el dominio del esférico con goles.

45'- Se recuperan ambos tras un par de minutos sobre el terreno de juego.

44'- Golpe muy fuerte entre Sergio Díaz y Ione.

42'- Disparo de Javi Muñoz que se marcha a la derecha de la portería defendida por Ione.

39'- ¡Gol de Nacho! Se adelanta el Mensajero en una jugada a balón parado.

33'- ¡Disparo duro de Sergio Díaz que despeja Ione!

32'- Centro de Achraf que sale mordido y se queda en nada.

29'- ¡PARADÓN DE CARLOS ABAD! El guardameta desbarata un mano a mano con Álex Cruz cuando ya se cantaba el gol en el Nuevo Silvestre Carrillo.

20'- ¡Despeje de Tejero que evita el remate de Naho dentro del área!

17'- ¡Remate desviado de Hermoso en el córner!

17'- Saque de esquina a favor del Castilla propiciado por un disparo de Achraf.

11'- Primera acción de peligro a favor del Mensajero que se marcha por encima de la portería defendida por Carlos Abad.

10'- Buen comienzo del RM Castilla presionando arriba al Mensajero y sin complicaciones en la salida de balón.

4'- ¡Qué detalle de calidad de Odegaard! Una pena que el disparo del noruego lo despejara Gabi Ramos.

2'- Disparo de Javi Muñoz que toca en un defensor del Mensajero y se marcha a saque de esquina.

1'- ¡Comienza el partido en el Nuevo Silvestre Carrillo!

Alineación Mensajero: Ione; Gabi Ramos, Moreno, Jaime, Juanda; Matias, Portilla; Álex Cruz, Vianney, Álex González; Nacho.

Alineación RM Castilla: Carlos Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Tejero; Tena, Valverde; Odegaard, Javi Muñoz, Sergio Díaz; Campuzano.