Radoja rescata al Celta en el último suspiro, antes de visitar el Santiago Bernabéu

El equipo de Berizzo no pudo pasar del empate, en casa, ante el Deportivo Alavés.
15.01.2017 18:15 de Adrián Blanco Twitter:    ver lecturas
© foto de Federico De Luca

A solo tres días de viajar al Santiago Bernabéu para jugar la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, el Celta de Vigo consiguió la victoria en Balaídos ante un Deportivo Alavés que jugó toda la segunda mitad con un hombre menos. Aunque el equipo vigués dominó durante todo el encuentro, en cuanto a posesión y ocasiones, no encontró hasta el último minuto la fórmula para decantar el partido a su favor. Este miércoles, a las 21:15 de la noche, visitará al Real Madrid.