.

FINAL - FC Bayern 72-82 Real Madrid: victoria a pesar del susto en el tercer cuarto

de Alejandro Alonso

Final en el Audi Dome de Múnich. El Real Madrid de Pablo Laso consigue una victoria en la Euroliga tras vencer por 72 a 82 a un conjunto local superado desde el primer cuarto. Al descanso la ventaja ya era más que destacable: 31-46. El 'increíble Llull' llegaba al descanso con 17 puntos.

Tras la reanudación las cosas cambiaron. Un parcial favorable a los locales en el tercer cuarto (28-19) hacía entrar en dudas a los de Laso, pero supieron aguantar el arreón alemán. En el último cuarto el marcador se estabilizó por suerte para los blancos. Un 13-17 cerraba el partido. Randolph fue el máximo anotador del encuentro con 22 puntos.