.

FINAL - Joventut 64-87 Real Madrid: tercera victoria consecutiva en Liga

de Alejandro Alonso

Finaliza el partido en Badalona con victoria para los de Pablo Laso. De principio a fin han dominado el encuentro gracias a una defensa muy sólida y un apartado ofensivo muy potente. En el primer cuarto dejaron a los locales en tan solo 9 puntos, por los 20 del Real Madrid, y todo esto sin Jayce CarrollRudy Fernández comenzó el segundo parcial de la mejor forma posible: con un tripleLaprovittola fue el gran asistente del equipo junto con Facu Campazzo. No solo no redujeron la distancia, sino que la aumentaron gracias al 14-22 en los 10 segundos minutos para llegar al descanso con el 23-42.

Tras la reanudación las cosas fueron a mejor y la distancia aumentó casi hasta los 30 puntos de la mano de Laprovittola, Thompkins y Rudy. El parcial fue similar a los anteriores: 12-21 (35-63 en total). En el último cuarto los locales recortaron distancias hasta poner el resultado final en 64-87.