.

FINAL - MoraBanc Andorra 66-87 Real Madrid: paliza para desquitarse de la derrota en la Euroliga

de Alejandro Alonso

El Real Madrid de Pablo Laso quería desquitarse de su última derrota en la Euroliga frente al FC Barcelona (77-70) y vaya si lo hizo. El Morabanc Andorra no tuvo ni la más mínima opción para engancharse a un partido que comenzaron a perder desde el primer cuarto (19-24). El segundo cuarto decantó la balanza definitivamente. La gran defensa del Madrid solo dejó anotar 11 puntos a los locales en el segundo parcial por los 26 anotados por los blancos

En el tercer cuarto, más de lo mismo. Una buena defensa y un ataque demoledor llevaron el marcador hasta el 43-65. En el último cuarto los blancos tuvieron la máxima diferencia del partido con un +30, pero finalmente la diferencia se quedó en 21 puntos.