.

FINAL - Real Madrid 104-71 Gipuzkoa Basket: festival anotador de los blancos

de Alejandro Alonso

Finaliza el partido en el WiZink Center de Madrid. Los de Laso vuelve a ganar de una forma apabullante en la Liga Endesa. Desde el primer cuarto se vio la superioridad blanca sobre los vascos. Un parcial de 28-18 sentó las bases de una victoria que parecía clara desde el primer momento. En el segundo cuarto la distancia se amplió aún más. Los blancos volvieron a repetir su puntuación del primer cuarto (28 puntos) y mejoraron en defensa, ya que sólo dejaron anotar 13 puntos a los visitantes.

Tras la reanudación, la distancia aumentó todavía más con un parcial de 23 a 16. El último cuarto fue un mero trámite. Un parcial de 25-24 ponía el 104-71 definitivo.

Todo el equipo rindió a muy buen nivel, pero Campazzo fue el jugador más valorado del encuentro.