.

FINAL - Real Madrid 105-107 MoraBanc Andorra: primera derrota para los blancos esta temporada

de Alejandro Alonso

Final en el Wizink Center. Partido muy movido el que se ha vivido en la pista de Real Madrid. Un parcial de 26-33 en el primer cuarto le daba una ligera ventaja a MoraBanc Andorra (+7). Pero los de Laso supieron reaccionar y al descanso la ventaja quedó reducida a tan solo un punto (52-53).

Con la reanudación volvió el buen juego de los visitantes, que consiguieron distanciarse del marcador hasta los 8 puntos repitiendo el mismo parcial del primer cuarto. En el último cuarto, el Real Madrid intentó remontar el encuentro a través de una defensa más sólida, pero MoraBanc aguantó y se convierte en el primer equipo en derrotar a los de Laso esta temporada.