.

El Castilla se lleva el Trofeo Teide tras un golazo de Reinier

de Daniel Cayetano
Reinier Jesus

El Real Madrid Castilla sigue sumando buenas sensaciones en esta pretemporada en la que solo ha perdido un partido (5-1 vs Illescas, 4-1 vs Vizela y tropiezo 0-3 vs Racing Ferrol). Anoche, el filial madridista disputó su cuarto amistoso de preparación y fue capaz de rascar otra victoria (0-1) y ante un duro rival como el Tenerife, de Segunda División.

Los de Raúl ganaron el Trofeo Teide tras una sólida actuación y un golazo de Reinier justo antes del descanso. El brasileño, que no cuenta para Ancelotti y que sigue buscando un nuevo equipo, volvió a brillar con el Castilla, siendo protagonista con un control de escándalo, un "sombrero" espectacular y una definición de crack total. El mediapunta ya lleva cuatro goles este verano y sigue demostrando que está preparado y que puede rendir en un club de Primera.

FRAN, PROTAGONISTA JUNTO A REINIER

Asimismo, además de Reinier, Fran González fue el otro gran protagonista del encuentro. El joven guardameta, campeón de Europa sub-19 y ojito derecho de Llopis, realizó varias paradas de mucho mérito para mantener vivo al Castilla, que aguantó el arreón del Tenerife, gracias en gran medida a las intervenciones del portero con mayor proyección de 'La Fábrica', que el año pasado ya estuvo muy presente en los entrenamientos del primer y que este verano viajó a Estados Unidos con la plantilla de Ancelotti

Pese a la insistencia del conjunto isleño en el empate, el filial del Real Madrid logró defender y gestionar el marcador hasta el final para sumar una nueva victoria muy ilusionante en esta pretemporada ante un rival de entidad.

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!

Sobre el autor, Daniel Cayetano: redactor jefe y coordinador de Bernabéu Digital. Madridista de cuna. Ha cubierto ya dos finales de Champions (París 2022 y Londres 2024). Graduado en Lengua y Literatura española, y en Periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos. Exredactor en Sphera Sports y excolaborador de Radio 4G.