.

EN DIRECTO: Rayo Majadahonda - RM Castilla

de Óscar Maya

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Rayo Majadahonda y el RM Castilla. El filial blanco busca la segunda victoria de la temporada que le permita mantener el liderato en la clasificación.

RAYO MAJADAHONDA 1-2 RM CASTILLA
56' Alex García                     81' Mariano
                                               86' Mariano

Victoria importantísima para el filial blanco que remontó el partido gracias a dos goles de Mariano en cinco minutos. Este resultado le permite seguir arriba en la clasificación.

93'- ¡Final! ¡Victoria del RM Castilla en casa del Rayo Majadahonda!

90'- Tres minutos de añadido en el Cerro del Espino.

86'- ¡Gooool del RM Castilla! Doblete de Mariano tras un gran pase de Enzo. Remonta el Castilla en 5 minutos.

82'- Último cambio en el Rayo Majadahonda: Se marcha Iñaki y entra Pesca.

81'- ¡Gooool del Castilla! Marca Mariano tras picar bien el balón sobre el portero local.

77'- Ocasión para el RM Castilla tras un disparo de falta de Enzo que tocó en la barrera.

76'- Último cambio en el RM Castilla: Se marcha Fran y entra Enzo.

70'- Ocasión para el Castilla pero Mariano no llega a rematar.

68'- Segundo cambio en el Rayo Majadahonda: Se marcha Jorge Félix y entra Quique Vázquez.

65'- Amarilla para Iñaki tras una falta clara sobre Mariano.

63'- Otra ocasión para el Rayo Mjadahonda, el disparo de Portilla se marcha alto.

61'- Cambio en el RM Castilla: Se marcha Odegaard y entra Mariano.

57'- Cambio en el RM Castilla: Se marcha Borja Mayoral y entra Álvaro.

56'- Gol del Rayo Majadahonda. Marca Álex García tras una jugada embarullada dentro del área.

55'- Tiro lejano de Félix que despeja Carlos Abad con seguridad.

53'- Ocasión para el Castilla: buena jugada individual de Mayoral pero su disparo se marcha al lateral de la red.

52'- Cabezazo de Cedrés que detiene el portero del Rayo Majadahonda.

49'.- Ocasión para el Rayo Majadahonda que se fue fuera por poco.

46'- Cambio en el Rayo Majadahonda: Se marcha Borja Acha y entra Álex García.

46'- ¡Comienza la segunda mitad!

45'- Descanso en el Cerro del Espino: Rayo Majadahonda 0-0 RM Castilla.

44'- Doble ocasión para el Rayo Majadahonda que salva primero Carlos Abad y luego Fran bajo palos.

43'- ¡Ocasión para el Castilla! Centro de Narváez que se pasea por el área.

41'- Amarilla para Sergio Oliva por una falta sobre Cedrés.

40'- El Castilla vuelve a dominar el encuentro tras un par de sustos del Rayo Majadahonda.

30'- Primeros treinta minutos de partido. Sigue el 0-0 en el marcador.

26'- Bien Tejero cortando otra buena jugada del Rayo Majadahonda.

24'- Remata mal Rubén Blanco yse pierde la segunda ocasión para el Rayo Majaddahonda.

14' Ocasión para el Rayo Majadahonda, el disparto de Portilla se marcha fuera por poco.

10'- Primeros diez minutos de partido sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. El Castilla domina el balón.

9'- Vuelve la luz al estadio.

3'- Se va la luz en el estadio del Cerro del Espino debido a la tormenta.

1'- ¡Comienza el partido!

Alineación Rayo Majadahonda: Basilio, Rubén, Llorente, Oliva, Iñaki, Fabry, José Luis, Jorge Félix, Borja, Rubén Blanco, Portilla.

Alineación RM Castilla: Carlos Abad; Fran, Lienhart, Héctor, Tejero; Llorente, Javi Muñoz; Narváez, Odegaard, Cedrés; Mayoral.