.

FINAL | Málaga 1-2 Real Madrid: el Juvenil A de Arbeloa pasa a semifinales de Copa

de Jorge Cascón
Estadio Alfredo Di Stéfano

¡FINAAAL! El Juvenil A del Real Madrid gana al Málaga en los cuartos de final de la Copa del Rey y estará en semifinales. Los de Álvaro Arbeloa se han impuesto al conjunto andaluz por un gol a dos en las Instalaciones de la Federación Malagueña de Fútbol

ONCE DEL REAL MADRID: Piñeiro; David Jiménez, Jacobo, Manu Serrano, Chema, Gonzalo, Manuel Ángel, Pol Fortuny, Palacios, Nico Paz, Yusi.

MANUEL ÁNGEL Y GONZALO, LOS GOLEADORES

El Juvenil A salió como un tiro después de que se adelantaran en el minuto 15 del partido por mediación de Manuel Ángel desde el punto de penalti. Ocho minutos más tarde ampliaría la ventaja Gonzalo con un testarazo inexpugnable a pase de Yusi. Los madridistas se fueron al descanso con victoria por dos goles de ventaja, pero el Málaga avisó en el segundo tiempo al recortar distancias en el 51'. Pero los de Arbeloa han sabido mantener el resultado y eliminan al conjunto malagueño. El Juvenil A del Real Madrid estará en el bombo de semifinales de la Copa del Rey Juvenil.