.

FINAL - Real Madrid Castilla 2-2 Internacional de Madrid: el filial no pudo aguantar con diez

de Sandro Herves Garrido

El Real Madrid Castilla perdió la victoria en los compases finales del partido. El filial blanco no pudo aguantar el resultado y vio como el Inter de Madrid fue capaz de empatar a falta de cinco minutos para el final, con un buen centro desde la banda que remató Rufino. En la primera mitad, los madridistas dieron la vuelta al tempranero gol de los visitantes.

El equipo dirigido por Raúl tuvo que jugar más de media hora con uno menos después de la expulsión por doble amarilla de De la Fuente. El filial madridista se encuentra con 19 puntos en una situación delicada en estos compases de temporada, ya que mañana podría quedarse cerca de caer a puestos de promoción de descenso. Por otro lado, los puestos que dan derecho a jugar la fase de ascenso se pueden alejar a unos diez puntos.