.

FINAL | San Fernando 3-1 Real Madrid Castilla: se encienden las alarmas en el filial

de Javier Rubiano
Raúl González, Real Madrid

El Real Madrid Castilla ha caído derrotado en su visita al San Fernando. Todo se complicó a raíz de la expulsión de Rafa Marín en el 25' y el consiguiente gol de penalti del conjunto andaluz, obra de Francis. Sin embargo, antes del descanso lograría empatar Sergio Arribas tras una buena jugada de Miguel Gutiérrez por banda izquierda.

Ya en la segunda parte, el San Fernando golpeó de nuevo con un gol de Rodrigo Sanz a los 58 minutos. Pese a ello, resurgían las esperanzas para el filial del Real Madrid cuando, en el 75', el cuadro andaluz se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Juan Rodríguez. Pero la victoria no se le escaparía al conjunto local. Ya en el 90', Luis Ruiz finiquitaría el partido.

Esta derrota supone el cuarto partido consecutivo sin ganar del Castilla (dos empates y dos derrotas), lo que le coloca en 14ª posición con 29 puntos, los mismos que el Atlético Sanluqueño, que marca los puestos de descenso. Eso sí, los de Raúl tienen un partido menos.