.

SELECCIONES - Isco, Ramos, Modric y Kovacic ganan y Bale empata: todos los resultados de los madridistas

de Iván Cordovilla

En pleno parón de selecciones, los madridistas están disfrutando con sus respectivos países de los partidos de clasificación para el Mundial, como es el caso de Bale, Modric y Kovacic, James, Marcelo y Casemiro y los cinco españoles a los que ha llamado Lopetegui. Estos han sido los resultados de los madridistas en el día de hoy:

Colombia 1-0 Bolivia: James Rodríguez dio el triunfo para su selección jugando 83 minutos y marcando el único y decisivo tanto del partido.

Uruguay 1-4 Brasil: Marcelo y Casemiro jugaron los noventa minutos del encuentro, aunque no consiguieron participar en ninguno de los cuatro goles de la canarinha

Irlanda 0-0 Gales: A pesar de que Bale jugó los noventa minutos, Gales no pudo pasar del 0-0 frente a sus vecinos, que siguen arrebatándoles la segunda plaza del grupo. El delantero del Real Madrid vio amarilla en el minuto 68 de partido.

Croacia 1-0 Ucrania: Kalinic dio el triunfo a los balcánicos en un encuentro en el que Modric jugó los noventa minutos y Kovacic salió de suplente en el minuto 79.

España 4-1 Israel: Sergio Ramos y Carvajal fueron titulares, mientras que Isco salió en la segunda parte para marcar el cuarto del partido. Nacho Fernández y Álvaro Morata no pudieron jugar ni un solo minuto.