.

DESCANSO | Manchester City 0-1 Real Madrid: Victoria, aunque podría ser más abultada

de Alejandro Alonso
David Aznar, Real Madrid

Descanso en el Academy Stadium de Manchester. Las de David Aznar se marchan al descanso con un cero a uno a favor, aunque sabe a poco. En el 32' de encuentro le fue anulado un gol a Nahikari por un fuera de juego inexistente. Zornoza vio el desmarque de la delantera, que comenzó la carrera entre las centrales británicas. Remató con la diestra desde el vértice del área al fondo de las redes, pero fue anulado por un fuera de juego imposible. A pesar de ello, Zornoza calmó los ánimo con un tanto en el 44' tras un rechace dentro del área después de un córner. Con pierna derecha fusiló a la guardameta rival, y de esta manera se marchan al descanso las de David Aznar.