.

FINAL - Real Madrid femenino 4-1 Espanyol: goleada madridista para seguir mirando a la Champions

de Redacción BD
Real Madrid femenino 2020-2021

¡Final del partido en Valdebebas! El Real Madrid se ha llevado una victoria contundente por 4-1 ante un Espanyol que no logra distanciarse del descenso. El conjunto madridista fue muy superior y se adelantó a los nueve minutos desde los once metros gracias a un penalti transformado por Jessica Martínez, que firmaría su doblete nada más arrancar la segunda mitad. Poco después, Lorena Navarro ampliaría distancia en el marcador con su gol en el 56'. Ya en el último cuarto de hora, Brenda maquillaría el resultado; aunque un golazo de Marta Cardona en el 80' terminaría por sentenciar el encuentro con el definitivo 4-1.

Con los tres puntos de hoy, el Real Madrid se consolida en la 3ª plaza de la clasificación que da acceso a la Champions League femenina. Eso sí, las de David Aznar solo sacan 3 puntos a un Atlético de Madrid que acecha los puestos europeos. Precisamente, la próxima jornada será crucial ante los rojiblancos.