.

DESCANSO - Athletic 0-1 Real Madrid. Benzema da la victoria a los blancos en San Mamés

de Nicolás Rein

Descanso en San Mamés. Gana 0-1 el Real Madrid gracias un gol de Karim Benzema tras pase de Cristiano. Exhibición del francés entrelíneas con controles, pases y disparos de una calidad técnica exquisita. Y no solo eso: también roba balones y gana todos los duelos físicos. Le costó al Madrid entrar en el partido, pero se ha impuesto gracias a su velocidad con balón y a la contras que le ha permitido el equipo de Valverde.

Los locales encerraron al Madrid en los primeros dieez minutos con una presión intensa y ganando en el juego directo, pero el Madrid logró encontrar los espacios y la estructura defensiva si vino abajo. De todas formas, los leones han podido irse con un gol a los vestuarios, pero Keylor y los centrales están muy concentrados. Sí están haciendo mucho daño Lekue y Williams por las bandas con centros y desmarques a la espalda. Partidazo en San Mamés.