.

DIRECTO BD - Athletic 0-1 Real Madrid: final del partido

de Redacción BD

95' - FINAL. El Madrid es más líder todavía con esta victoria sobre el Athletic, a la espera de lo que haga el Barcelona esta noche.

94' - Posesión del Real Madrid para terminar el partido. Amarilla Yuri y Muniain por crear una tangana después de una falta a Modric.

92' - Cuarto cambio del Madrid. Se retira Benzema y entra Jovic.

92' - Amarilla a Casemiro por una falta sobre Muniain.

91' - Amarilla a Ramos por protestar una falta a Militao. El central se perderá el próximo partido.

90' - Se añaden cinco minutos.

87' - ¡Benzema! Buena conexión con Kroos y el delantero disparó, pero Simón paró con los pies.

86' - Buena diagonal de Modric para Benzema, pero el francés no pudo controlar el balón.

84' - Tercer cambio en el Real Madrid. Se retira Fede Valverde y entra Kroos.

83' - Mantiene la posesión el Madrid tras el gol logrado. El Athletic busca el empate.

77' - Se reanuda el partido con doble cambio por parte del Athletic. Se marcha Dani García y Williams, y entran Sancet y Villalibre.

76' - Pausa de hidratación.

74' - Se quejó Raúl García de un posible penalti por una pisada de Ramos. El central, sin embargo, no vio al delantero del Athletic y el árbitro tampoco vio intención por parte del camero para decretar los once metros.

72' - Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Asensio y Rodrygo y entran Vinicius y Lucas Vázquez.

71' - Amarilla a Dani García por aplaudir al árbitro.

71' - ¡GOOOOOL DE RAMOS! GOL DEL REAL MADRID. El capitán, de nuevo de penalti, vuelve a poner por delante a los blancos.

70' - ¡Penalti a favor del Real Madrid! Dani García pisó a Marcelo dentro del área y el VAR avisó para pitarlo.

69' - El árbitro revisa el VAR por un posible penalti a Marcelo.

64' - Atrapa en dos tiempos Courtois el centro de Yuri.

62' - Doble cambio en el Athletic. Se marchan Córdoba y Unai López y entran Vesga y De Marcos.

61' - Remate de Ramos de córner que se marcha fuera.

59' - Buenísima jugada de Rodrygo por banda. El brasileño solo fue frenado por la salida de Unai Simón.

56' - Calientan Vinicius y Lucas Vázquez.

53' - Buena salida de Courtois para atajar el centro de Raúl García, dirigido para Williams.

46' - Buen disparo desde la izquierda Modric, que atrapa sin problemas Simón.

15.05 - Comienza la segunda mitad, sin cambios.

48' - Termina el primer tiempo con la posesión del Athletic. Tablas en el marcador.

45' - OTRA VEZ ASENSIO. El balear centró y Benzema no pudo rematar bien con la cabeza.

45' - Se añaden tres minutos.

40' - Nueva acción buena defensiva por parte de Militao. El central brasileño se puso por delante de la carrera de Williams y el delantero le hizo falta al defensa madridista.

38' - Amarilla a Raúl García por una entrada tarde a Marcelo.

35' - Otro error defensivo del Madrid que deja a Williams solo... y ¡falla la vaselina sobre Courtois! El árbitro cobró el fuera de juego del ariete.

32' - Vuelve el partido.

29' - Tiempo de hidratación.

27' - Centro fallido de Marcelo previo pase al hueco de Asensio. Baja el ritmo del partido después de unos minutos frenéticos.

22' - ¡Qué disparo de Williams! Amenazan los locales con marcar. El delantero español chutó desde dentro pero se marchó por lo alto de la portería de Courtois.

21' - Rodrygo... ¡Huy! La mejor ocasión que ha tenido el Madrid. Asensio centró desde la izquierda y remató el brasileño pero se marchó fuera por muy poco.

20' - Primer cambio en el Athletic. Se retira por lesión Yeray entra Núñez.

19' - Buena acción en defensa de Militao, que paró la carrera de Williams, casi solo contra el portero para marcar.

15' - ¡Paradón de Courtois a Raúl García! Centró Capa desde la derecha y el navarro remató de cabeza muy fuerte y el belga ataja para salvar al Madrid.

14' - Mantiene la posesión el Madrid en su campo, sin hacer daño al Athletic. Le cuesta al equipo llegar al área rival.

11' - Ambos equipos cometen fallos de precisión en la zona de tres cuartos. No están finos en ataque.

5' - ¡Ojo Williams! Paró Courtois el disparo del español. El árbitro antes decretó fuera de juego.

3' - ¡UYYYY! Falta peligrosa que ejecuta Asensio y para Simón. El rechace lo cogió Carvajal pero falló en el pase de la muerte a Benzema cuando ambos estaban solos ante el portero.

1' - Presiona el Athletic el manejo del balón del Madrid. Posesión para los de Zidane.

14.02 - Comienza el partido en Bilbao. Saca el Athletic.

13.53 - Los jugadores están listos en el túnel de vestuario para salir al terreno de juego.

13:30 - OJO AL DATO. Courtois nunca ha dejado la portería imbatida en San Mamés y ha encajado nueve goles en cinco partidos. Pinche aquí para leer más detalles

13:08 - XI DEL ATHLETIC: Unai Simón; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Unai López, Dani García, Muniain, Córdoba; Williams y Raúl García.

13:02 - Zidane premia a los jugadores que revolucionaron el partido ante el Getafe. Valverde, Rodrygo y Asensio, titulares. Vuelven también Modric y Marcelo por Kroos y Mendy.

13:00 - ¡YA TENEMOS EL XI OFICIAL CONTRA EL ATHLETIC! Courtois; Carvajal, Ramos, Militao, Marcelo; Casemiro, Modric, Valverde; Asensio, Rodrygo y Benzema.

12:51 - VÍDEO. ¡El equipo ya está en San Mamés! Debajo el vídeo y su enlace:

12:35 - PREVIA. En lo que llega la hora del partido, pueden leer la previa y las posibles alineaciones haciendo click aquí.

¡MUY BUENAS MADRIDISTAS! En hora y media echará a rodar el balón en San Mamés en el encuentro entre Athletic y Real Madrid. Los de Zidane buscan una victoria importantísima con la que meter presión a un FC Barcelona que juega a las 22.00h y acercarse aún más a la consecución del trigesimocuarto título liguero. Por su parte, el cuadro bilbaíno llega con la intención de apurar sus opciones de clasificarse para la Europa League.