.

¿Dónde ver el Nápoles - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de Champions

de Jorge Cascón
Real Madrid, Champions

El Real Madrid vuelve a la UEFA Champions League con el partido ante el Nápoles de la segunda jornada de la fase de grupos. Los de Carlo Ancelotti remontaron en el último minuto en casa ante el Unión Berlín con un tanto de Jude Bellingham, mientras que los italianos sufrieron en Braga para sacar los tres puntos.

UN DUELO CASI INÉDITO

En la historia, Nápoles y Real Madrid apenas se han enfrentado en cuatro ocasiones. Las dos primeras fueron en la temporada 1987-88, con victoria en el Santiago Bernabéu (2-0) y empate a uno en la vuelta. Tuvieron que pasar tres décadas hasta que en la 2016-17, año de la Duodécima en Cardiff, se vieran las caras en los octavos de final de la competición. Los madridistas volvieron a imponerse, esta vez con un doble 3-1.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL NÁPOLES - REAL MADRID?

El partido entre el Nápoles y el Real Madrid se va a disputar este martes 3 de octubre a las 21:00 (hora española), en el estadio Diego Armando Maradona. El encuentro se televisará en Movistar+ Liga de Campeones y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.