.

¿Dónde ver el Real Madrid - Athletic Club? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga

de Javier Rubiano

El Real Madrid no tiene tiempo para descansar. Apenas 72 horas después de lograr la victoria sobre la bocina contra el Sevilla, el conjunto blanco tiene otro partido en el Santiago Bernabéu, en esta ocasión contra el Athletic Club de Marcelino en el encuentro correspondiente a la jornada 9 que fue aplazado. Los de Ancelotti buscarán defender el liderato de la clasificación ante un equipo, el bilbaíno, que llega inmerso en un mar de dudas tanto por sensaciones como por resultados -suma cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria (un empate y cuatro derrotas)-. En cualquier caso, todo un clásico de LaLiga el que disputarán madridistas y rojiblancos.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - Athletic Club?

El encuentro se disputará el miércoles 1 de diciembre a las 21:00 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. Se televisará en Movistar+LaLiga y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido.

Horarios del Real Madrid - Athletic Club en Sudamérica

Ciudad de México, Nicaragua y El Salvador 14:00h; Panamá y Colombia 15:00h; Venezuela y Bolivia 16:00h; Chile, Argentina y Uruguay 17:00h.