.

¿Dónde ver el Real Madrid - Osasuna? Fecha, hora y TV de la final de Copa del Rey

de Jorge Cascón
Real Madrid - Osasuna, Liga

El Real Madrid y Club Atlético Osasuna se enfrentan en la final de la Copa del Rey por uno de los títulos de España. Para el conjunto de Carlo Ancelotti será la ocasión de levantar su tercer título esta temporada tras la Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes. Semana trascendental para los blancos por la disputa de los dos torneos que les quedan por competir, la propia Copa del Rey y la UEFA Champions League. El primer paso es Sevilla.

EL HISTORIAL ENTRE REAL MADRID Y OSASUNA

Real Madrid y Osasuna se han enfrentado hasta en cuatro ocasiones en la Copa, todas ellas con victoria madridista en ambas eliminatorias de cuartos de final (1986/87) y octavos (2013/14). Esta temporada en Liga se les atragantó la ida en el Santiago Bernabéu, encuentro que acabó en 1-1. En la vuelta en El Sadar el Real Madrid ganó por 0-2. La Copa, en juego.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - OSASUNA?

El partido entre el equipo de Ancelotti y el el cuadro dirigido por Jagoba Arrasate se va a disputar este sábado 6 de mayo a las 22:00 (hora española), en el estadio de La Cartuja. El encuentro se televisará en La 1 y #Vamos y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.