.

FINAL DEL PARTIDO - Athletic 1-2 Real Madrid. Victoria sufrida en San Mamés

de Nicolás Rein

Athletic 1-2 Real Madrid (Benzema, Casemiro | Aduriz). Victoria crucial del Real Madrid en San Mamés. Abrió el marcador Benzema en una primera parte colosal: se le recuerdan pocas actuaciones así al francés. Logró empatar en la segunda parte el Athletic con un remate de cabeza de Aduriz, pero Casemiro contestó a los pocos minutos para dar la victoria a los blancos.

Gran partido de fútbol el que hemos visto esta tarde, con ocasiones para los dos equipos y con un resultado muy ajustado. Mereció ganar el Madrid, pero hoy pudo pasar cualquier cosa. La clave del partido estuvo en la capacidad de Benzema de romper la línea de presión vasca y ganar espacios a la espalda. Gran partido de Cristiano y de Williams, que hicieron sufrir a su laterales con frecuencia. El Madrid le mete cinco puntos al FC Barcelona.