Osasuna 0-2 Real Madrid, en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

de Daniel Cayetano
Osasuna - Real Madrid

Gracias por seguir el directo con nosotros. ¡Hasta la próxima! ¡Hala Madrid!

90+5' - ¡FINAAAAAAL! ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SADAR! El Real Madrid se lleva tres puntos importantísimos ante Osasuna para meter presión al Barça. Los blancos solventan una visita siempre complicada a Pamplona con los goles de Valverde y Asensio, y se colocan a cinco puntos de los culés.

90+1' - ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE ASENSIO! Robo de Álvaro Rodríguez, pase preciso para Asensio y gol del balear para sentenciar.

90' - AÑADEN 5 MINUTOS

88' - ¡GOL ANULADO A VINICIUS! Otro contraataque de los merengues con un gran pase de Álvaro Rodríguez que dejó solo al brasileño, quien esta vez no falló ante Herrera. Sin embargo, el VAR anuló el tanto por fuera de juego del uruguayo.

87' - ¡UY! Aparación de Alaba y disparo al centro que repele Herrera.

86' - TERCER CAMBIO EN EL REAL MADRID. Entra Álvaro Rodríguez por Rodrygo.

84' - TERCER CAMBIO EN OSASUNA. Se marchan Torró y Abde y entran Barja y Kike García.

83' - AMARILLA. El banquillo del Real Madrid protestó una falta clara sobre Vinicius que no vio el árbitro, y cartulina para Nacho.

78' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VALVERDE! Contragolpe de los madridistas, pase de Modric para Vinicius de primeras, toque atrás del brasileño desde la parte izquierda del área y remate del uruguayo llegando desde atrás para abrir el marcador.

77' - CÓRNER. Oportunidad ahora para Osasuna... Bloca el centro Courtois.

76' - SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID. Entra Carvajal por Nacho.

75' - Lo intentó ahora Diego Moreno, pero su disparo con la zurda se marcha al lateral de la red.

73' - ¡PERDONA VINI! Pase al espacio, mal despeje del defensa y fallo clamoroso del brasileño, otra vez, en el mano a mano con Herrera.

72' - CÓRNER. Otro saque de esquina para los blancos. La pone Modric... Otro despeje de Osasuna.

71' - SEGUNDO CAMBIO EN OSASUNA. Se marcha Brasanac y entra Aimar Oroz.

68' - CÓRNER. Saque de esquina colgado por Modric... Despejan los locales, aunque habrá de nuevo CÓRNER. La pone Asensio ahora desde la derecha... la jugada queda en nada tras otro despeje de los rojillos.

65' - CAMBIO EN EL REAL MADRID. Mueve ficha Ancelotti colocando a Asensio en la banda diestra. Valverde se pone como centrocampista. El sustituido ha sido Ceballos.

63' - CÓRNER. Ocasión clara para Osasuna. Centro al área... la saca Valverde, rechace para Moncayola... Golpeo de volea sin dejarla caer que se marcha fuera por poco.

63' - Se detiene el juego porque a Rodrygo le han lanzado un bocadillo desde la grada.

62' - CAMBIO EN OSASUNA. Primer movimiento de Arrasate que quita a Rubén García por Diego Moreno.

61' - ¡AL PALO! Otro disparo lejano de Moi Gómez, desde la frontal, que no termina en gol por muy poco. La pelota la desvió el poste.

57' - ¡CERCA VINI! Jugadón extraordinario del brasileño por la izquierda, dejando doblados a dos defensores, pero Herrera achicó rápidamente para arrebatarle el balón en el mano a mano.

55' - Controla Rodrygo al borde del área... Disparo demasiado centrado, fácil para Herrera.

54' - ¡OJO! Centro raso desde la izquierda, remate de tacón de Budimir y buena parada de Courtois.

51' - ¡GOL ANULADO! Vinicius estaba adelantado en el momento que Modric le dejó solo ante el portero.

46' - ¡UY RODRYGO! Gran acción del brasileño y disparo desde la frontal con rosca que se marcha lamiendo el poste.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45+2' - ¡DESCANSO! Jugadores a vestuarios después de una espesa primera mitad, con poco peligro sobre las dos áreas. Todo por decidir en el segundo tiempo.

45+2' - AMARILLAS. Se calienta el partido. Vinicius y Moi Gómez se encaran y el árbitro les muestra la cartulina.

45+1' - AMARILLA. Segunda tarjeta para Osasuna. Moncayola frenó con agarrón a Vinicius.

45' - DOS minutos de DESCUENTO

44' - Falta lateral peligrosa a favor del Madrid. La pone desde la derecha Alaba... Despeja la zaga osasunista.

43' - ¡UFF! Robo de Osasuna cerca del área merengue y remate de Budimir desde la media luna que se marcha rozando el poste.

40' - Falta peligrosa en el costado izquierdo a favor de Osasuna. La pone Moi Gómez... la saca la defensa madridista.

35' - Continúa sin llegar el balón a la cercanías de ambas áreas.

27' - CÓRNER. Primer saque de esquina del partido para Osasuna. La ponen en corto, centro de Abde... Despeja Militao.

23' - Minutos de tanteo entre el Real Madrid y Osasuna, sin dominador claro.

17' - ¡UY! ¡Qué atrevido Valverde! Disparó una volea lejana que se fue desviada cerca del palo derecho. ¡A punto de marcar un golazo tremendo!

14' - ¡SALVA COURTOIS! Disparo lejano de Moi Gómez que repele el belga con un paradón descomunal.

10' - CÓRNER. Nuevo centro al área... rechace... Despeja la defensa local.

9' - ¡POR MUY POCO! Pase en largo a Vinicius, error defensivo de Moncayola en la cesió a su guardameta y el brasileño no logró culminar en el uno contra el portero.

5' - ¡AMARILLA! Entrada muy dura de Torró sobre Camavinga. Tarjeta clara, la primera del partido.

2' - CÓRNER. Primer saque de esquina para el Real Madrid. La pone Modric... Despeja la defensa rojilla.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:55 - ¡MENOS DE CINCO MINUTOS PARA EL INICIO!

20:37 - Nos llegan MALAS NOTICIAS DESDE BADALONA. El Real Madrid de Baloncesto ha caído eliminado en las semifinales de la Copa del Rey ante Unicaja (82-93). ¡Lee la crónica, aquí!

20:02 - ¡Ya tenemos el XI DEL OSASUNA! Sergio Herrera, Moncayola, Unai García, David García y Manu Sánchez. Lucas Torró y Brasanac. Rubén García, Moi Gómez, Ez Abde y Ante Budimir. ¡Hasta siete cambios ha hecho Arrasate con respecto al partido del fin de semana pasado ante el Valladolid!

En el banquillo estarán Aitor Fernández (portero), Kike Barja, Kike García, Pablo Ibáñez, Aimar oroz, Aridane, Iker Muñoz y Diego Moreno.

19:33 - Vinicius vs Osasuna: El Sadar será testigo de la vuelta del brasileño al campeonato doméstico. Todos los detalles

19:20 - ¡Llega el Real Madrid a El Sadar!

19:02 - ¡Ya tenemos el XI DEL REAL MADRID! Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Alaba; Camavinga, Modric, Ceballos; Fede Valverde, Rodrygo, Vinicius Jr.

En el banquillo madridista estarán Lunin, Luis López, Carvajal, Vallejo, Hazard, Asensio, Odriozola, Lucas Vázquez, Álvaro Rodríguez y Mario Martín.

18:45 - ¡15 minutos para conocer la alineación del Real Madrid!

17:04 - ¡Menos de dos horas para que conozcamos la alineación del Real Madrid! ¿Quién suplirá a Karim Benzema? ¿Será Modric titular ante Osasuna?

15:45 - Aurélien Tchouaméni no jugará el partido de esta noche en El Sadar. Pincha aquí para leer los detalles

14:34 - ¡Puedes ver la previa del Osasuna - Real Madrid en nuestro canal de YouTube!

13:42 - ¿Dónde ver el Osasuna - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

13:06 - También habló Jagoba Arrasate, entrenador del CA Osasuna, para analizar la previa del partido de su equipo ante el Real Madrid. ¡Clic aquí para leer sus declaraciones!

12:40 - Si te perdiste la rueda de prensa de Carlo Ancelotti, puedes leerla haciendo clic en este enlace.

12:15 - ALINEACIONES PROBABLES | La consagración de Rodrygo. ¡Pinche aquí para conocerlas!

11:30 - PREVIA | Osasuna – Real Madrid: el infierno rojillo antes de Anfield. ¡Clic aquí para leerla!

¡MUUUUUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! El Real Madrid visita este sábado al Osasuna, partido perteneciente a la jornada 22 de LaLiga. Duelo en El Sadar, siempre complicado, en el que el conjunto blanco tratará de meterle presión al Barça en la pelea por el liderato y llegar al próximo encuentro de Champions ante el Liverpool con los deberes hechos. ¡PARTIDAZO! ¿Os quedáis con nosotros? ¡PUES EMPEZAMOS!