.

Real Madrid 1-2 Sheriff Tiraspol, final | Sorpresón en Concha Espina

de Alejandro Alonso

90' + 6' - ¡¡FINAAL EN EL BERNABÉU!! ¡SOPRESÓN DEL SHERIFF! Los moldavos se llevan los tres puntos del templo merengue en el día de la reaparición del fútbol europeo en Chamartín más de un año y medio después. Se adelantaron en la primera mitad por medio de Yakhshiboev. Ya en la segunda Benzema puso el empate desde los 11 metros, pero cuando apenas quedaban unos minutos para el pitido final, fue Thill el que perforó las redes rivales para poner el definitivo 1-2.

90' - Añaden seis minutos.

90' - ¡GOL DEL SHERIFF! Golazo de Thill desde la frontal del área. Golazo por la escuadra. Courtois no pudo hacer nada.

89' - ¡JOOOVIIIC! Centro de Rodrygo que remata Jovic pero se interpone un defensa visitante y atrapa el meta sin problema.

88' - Siguen intentándolo los de Ancelotti pero no encuentran la forma de derribar el muro moldavo.

82' - ¡RODRYGOOO! Otra de Vinicius por la izquierda que acaba en disparo de su compatriota. Se fue por muy poco.

80' - ¡10 minutos para el 90'! ¡Hasta el final!

75' - ¡MOOODRIIIIC! Athanasiadis despeja el cuero con el rostro. Queda tendido sobre el terreno de juego el griego.

72' - ¡GOL ANULADO AL SHERIFF! Fuera de juego de Bruno.

69' - ¡UUUY! Paradón de Athanasiadis tras otra jugada personal de Vinicius. Insiste e insiste el brasileño.

66' - ¡CUÁDRUPLE CAMBIO EN EL MADRID! Entran Rodrygo, Modric, Kroos y Jovic y se retiran Nacho, Hazard, Casemiro y Miguel Gutiérrez.

65' - ¡GOOOOOOOOOOOOL DEEEEL REAAAAL MAAADRID! ¡GOOOL DE KARIIM BENZEMAAA! Disparo potente al que no puede llegar el meta del Sheriff. Con este gol supera a Raúl González Blanco en goles en Champions.

62' - ¡PENAAAAALTI! De nuevo lo provocó Vinicius Jr

60' - ¡PENALTI QUE NO PITA EL ÁRBITRO! Toque ligero del jugador del Sheriff que provoca el tropezón de Vinicius en el área rival.

56' - ¡HAZAAAAARD! Disparo del belga, tras una buena jugada de Vinicius, que acaba en paradón de Athanasiadis.

51' - ¡UUUUUUUY! Avisa de nuevo el Sheriff. Contragolpe de libro que casi acaba en el segundo de los moldavos. Aumenta la ansiedad en la grada del Bernabéu.

49' - Se encierra atrás el Sheriff, aunque no renuncia a presionar la salida de balón del Real Madrid.

46' - Calientan en la banda Luka Modric, Toni Kroos y Luka Jovic.

46' - ¡COMIEEEENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' - ¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! Sorpresón por el momento del Sheriff Tiraspol en su primera visita al templo blanco. El Real Madrid lo intentó por tierra, mar y aire pero el gol no llegó gracias al buen hacer de Athanasiadis, meta rival. Se adelantaron los visitantes gracias al tanto de cabeza de Yakhshiboev tras centro de Cristiano. A partir de ahí, asedio blanco. Hazard fue el mejor de los de Ancelotti, pero ni él ni Benzema ni Vinicius dieron con la tecla.

43' - ¡CASEEEMIROOOO! Misil del brasileño que vuelve a repeler el portero del Sheriff.

41' - ¡HAZAAARD! Centro-chut del belga que repele el meta visitante.

39' - Hazard está siendo el más activo en el Real Madrid. Busca el cuero en todo momento y es el que más lo está intentando.

36' - ¡OTRA DEL MADRID! Disparo de Hazard, rechace del guardameta y remate de Nacho que se va fuera.

35' - ¡VINIIIICUUUUUS! Espectacular jugada del Real Madrid. Pase de Casemiro Vinicius y remate del brasileño que se marcha desviado.

34' - La puso Miguel Gutiérrez Benzema la remató como pudo.

31' - ¡UUUUUUUUY! Gran ocasión de peligro del Real Madrid. Se marchó Hazard de dos defensores, Benzema hizo lo propio en el área y Miguel Gutiérrez disparó el cuero por encima de la meta del Sheriff.

25' - ¡GOL DEL SHERIFF! Centro de Cristiano desde la izquierda y remate de cabeza, totalmente solo, de Yakhshiboev.

24' - ¡VAAAALVEEERDE! Otra jugada del Real Madrid. Cambio de orientación de Nacho, descarga de Hazard y chutazo del 'pajarito' que se marcha alto.

18' - ¡BEEEENZEMAAAAAAA! Misil del francés de libre directo que obliga a estirarse al meta rival.

16' - El Sheriff no ha venido aquí de vacaciones. Lo intentaron por medio de Castañeda.

12' - Lo intenta y lo intenta el Real Madrid pero de momento no encuentra el hueco en la poblada defensa del Sheriff. Esta vez fue Hazard.

7' - ¡VINIIICIUUUS! Otra del brasileño. Jugada por la derecha de Nacho Fernández, la deja pasar Hazard y el braliseño que se enreda en el interior del área.

4' - ¡VINICIUS! Primer acercamiento de los locales. Pasen en profundidad del carioca al que no llega Camavinga.

3' - No se encierran atrás los moldavos. Presionan en un bloque medio para dificultar la creación de los de Ancelotti.

2' - Comienzan muy activos los blancos en todas las demarcaciones. Todos los jugadores a excepción de Courtois han participado en la primera jugada del encuentro. Acabó en fuera de juego de Fede Valverde.

21:00 - ¡COMIEEEENZA EL PAAAARTIDOO EN EL BEEEERNABEEEEU!

20:56 - ¡Saltan los jugadores al verde del Santiago Bernabéu!

20:50 - Jugadores a vestuarios. ¡Diez minutos para que comience el partido!

20:42 - A menos de 20 minutos para que comience el partido del Santiago Bernabéu, os dejamos con el análisis del Sheriff Tiraspol, el 108º rival que visita el templo merengue en la Champions LeaguePincha aquí para leer el análisis

20:39 - ¡ÚLTIMA HORA! Shakhtar e Inter empatan en Kiev y dejan el liderato del grupo a manos del Real Madrid y del Sheriff

20:32 - Emiliio Butragueño, Director de Relaciones Institucionales, ha atendido a RealMadrid TV antes del encuentro: "¿Vuelta al Bernabéu en Champions? Lo deseábamos todos, los jugadores y la afición. Muchos madridistas querían volver al Bernabéu en Champions después de un año y medio. Veremos las circunstancias del partido, pero darán todo para que el madridismo se vaya feliz. Este estadio tiene algo mágico por la leyenda. Hemos vivido noches inolvidables y los jugadores sienten que es un privilegio jugar en este lugar"

20:20 - ¡Calienta los jugadores del Real Madrid!

20:08 - Calientan los porteros del Sheriff sobre el césped del Bernabéu. Un dato cuando menos curioso es la presencia de 23 'aficionados' del equipo moldavo. No son seguidores del equipo sino los 23 convocados por el técnico del Juvenil del conjunto del este de Europa, los cuales han caído por 4-1 ante el Juvenil del Real Madrid en la UEFA Youth League.

20:00 - ¡Esta es la alineación del Sheriff! Athanasiadis; Constanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Thill, Addo; Traoré, Kolovos, Castañeda; Yakhshiboev.

19:48 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Courtois; Nacho, Militao, Alaba, M.Gutiérrez; Valverde, Casemiro, Camavinga; Vinicius, Hazard y Karim Benzema

19:46 - Para abrir apetito os dejamos con la mejor previa del choque. PREVIA | La Champions vuelve a su casa 19 meses después

¡Bienvenidos a un nuevo directo de BD! ¡Vuelve la Champions League al Santiago Bernabéu! Los de Carlo Ancelotti recibirán al que era la Cenicienta de la fase de grupos hasta la primera jornada, el Sheriff Tiraspol. Los moldavos doblegaron contra todo pronóstico al Shakhtar Donetsk, rival que venció a los blancos por partida doble en la pasada edición. Jovic, Lunin o Isco podrían ser titulares. ¡COMEEEENZAMOOS!