.

¿Dónde ver el Atlético - Real Madrid? Fecha, hora y TV del derbi de liga

de Daniel Cayetano
Atlético - Real Madrid

El Real Madrid se enfrenta este domingo al Atlético en el primer derbi de la temporada. Partido de gran rivalidad en el que los madridistas intentarán seguir con su pleno de victorias (seis de seis) en este inicio de curso. Por su parte, los rojiblancos tratarán de arruinar la fiesta merengue, cerrando una semana complicada. Y es que, el Atleti viene de perder 3-0 en la última jornada de LaLiga ante el Valencia, y de encajar un gol en el último minuto contra la Lazio (1-1) en su estreno en Champions. Decepciones que los colchoneros quieren olvidar ganando su máximo rival.

Por su parte, el equipo de Ancelotti llega al derbi en modo apisonadora tras remontar en la última jornada a la Real Sociedad (2-1) y salir victorioso de última cita europea contra el Union Berlin (1-0) con un gol de Bellingham en el último minuto. Precisamente, el inglés será el gran atractivo del encuentro, el día de su primer derbi madrileño, en el que intentará liderar nuevamente a un Real Madrid que sigue pendiente de la evolución de Vinicius

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL ATLÉTICO - REAL MADRID?

El derbi entre el Real Madrid y la Atlético se va a disputar este domingo 24 de septiembre a las 21:00 (hora española), en el estadio Civitas Metropolitano. El encuentro se televisará en DAZN y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.