.

¿Dónde ver el Real Madrid - Alavés? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga

de Javier Rubiano
Real Madrid - Alavés

El calendario no da tregua. Sin tiempo para descansar tras la victoria ante el Espanyol, el Real Madrid afronta una jornada intersemanal de LaLiga. Por suerte para los de Carlo Ancelotti, no tendrán que desplazarse fuera de la capital española, pues afrontan su tercer encuentro consecutivo en el Santiago Bernabéu tras los choques frente al Stuttgart y al conjunto catalán. En esta ocasión, es el Deportivo Alavés el equipo que visita el templo madridista.

El Real Madrid continúa con su persecución al FC Barcelona, líder en estos momentos del campeonato. Por su parte, el Alavés llega al estadio del vigente campeón con la moral por las nubes tras vencer al Sevilla (2-1) y ser una de las revelaciones en estos primeros compases de temporada. El conjunto vitoriano suma tres victorias, un empate y dos derrotas hasta el momento.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - ALAVÉS?

El encuentro que disputará el Real Madrid frente al Deportivo Alavés tendrá lugar este martes 24 de septiembre a las 21:00 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. Asimismo, el encuentro se retransmitirá por televisión en España a través de DAZN y se podrá seguir en el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.