.

Modric y Jovic marcan con sus selecciones y los brasileños se clasifican para el Mundial

de Daniel Cayetano
Luka Modric, Real Madrid

Además de la presencia de Dani Carvajal, quien jugó el partido completo en la victoria de España frente a Grecia, otros jugadores del Real Madrid también tuvieron compromisos con sus selecciones y fueron protagonistas. Por ejemplo, Luka Modric, plenamente recuperado tras superar su resfriado, jugó 54 minutos y marcó un gol y dio una asistencia en la goleada de Croacia ante Malta (1-7). El combinado croata se jugará el pase directo al Mundial de 2022 en el próximo encuentro frente a Rusia, quien lidera el grupo H.

Asimismo, Luka Jovic también destacó en el amistoso entre Serbia y Qatar (4-0). El delantero madridista fue titular, jugó 74 minutos y marcó el segundo tanto del choque. Por su parte, los brasileños consiguieron el pase directo al Mundial tras vencer 1-0 a Colombia. Casemiro jugó todo el duelo, Vinicius entró en el segundo tiempo y Militao fue suplente y no gozó de ningún minuto.

En el ámbito de las sub-21, Eduardo Camavinga disputó los 90' de la goleada de Francia por 7-0 ante Armenia. Este viernes será el turno de David Alaba en el Austria-Israel (20:45 h.).