.

UD Almería 1-3 Real Madrid | Habla Ancelotti, Bellingham destaca....

de Javier Rubiano

¡Hasta aquí el directo de Almería 1-3 Real Madrid! ¡Gracias por seguirlo con nosotros, hasta la próxima!

22:59 - Brahim Díaz quiere huir del espejo con Eden HazardEl análisis de su partido

22:28 - También ha hablado Jude Bellingham: "Soy diez veces mejor que la temporada pasada". ¡Sus palabras, en este enlace!

22:10 - Vinicius: "Espero que mi sociedad con Bellingham sea tan exitosa como la de Benzema". ¡Sus declaraciones completas, aquí!

21:56 - El examen del Almería - Real Madridlas notas de los madridistas en la segunda exhibición de Jude Bellingham

21:54 - Carlo Ancelotti comparece ante los medios de comunicación en sala de prensa. Pincha aquí para leer sus declaraciones

21:46 - ¡Os dejamos con la crónica del Almería 1-3 Real MadridBellingham no es el '9', es matrícula de honor

¡COMENZAMOS CON EL POST-PARTIDO!

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOO! Victoria del Real Madrid en Almería pese al gol de Arribas a los 3 minutos del encuentro. ¡No os vayáis, que nos quedamos por aquí con el post-partido!

90'+6 - A las nubes un disparo de Modric desde dentro del área tras el pase atrás de Lucas.

90'+3 - ¡FUERAAAA! Internada de Fran García, que se plantó en el área y se sacó un disparo tenso y cruzado que se marcha fuera.

90'+1 - Nueve minutos de descuento. Y hay doble cambio en el Almería. Entran Arnau Puigmal y Lázaro Vinicius por Arribas y Baba.

90' - Se marchan Vinicius y Valverde para que entren Lucas y Brahim.

89' - Maxiniano evita ahora el gol de Carvajal tras un gran servicio de Modric.

85' - Detiene Lunin un disparo a la media vuelta de Koné.

80' - Entra ahora Joselu por el bigoleador del partido, Jude Bellingham.

75' - Buscaba ahora el doblete Vinicius finalizando un contragolpe, pero no encuentra portería. Pausa de hidratación en Almería.

73' - ¡GOOOOOL DE VINIIIICIUUUUUS! Recibió en el área un pase de Bellingham, controló, se giró y su disparo lo desvía ligeramente un rival para batir a Maximiano. Se estrena el brasileño.

72' - Mueve ficha Ancelotti y da entrada a Modric y Camavinga por Rodrygo y Kroos.

71' - ¡SE HA SALVADO EL MADRIIIIID! Centro de Embarba y cabezazo de Luis Suárez en el primer palo que se marcha fuera por poco.

69' - Doble cambio en el Almería. Entran Melero y Álex Pozo por Pubill y Robertone.

68' - ¡A PUNTOOOO RODRYYYYGOO! Ha podido sentenciar el brasileño, pero su disparo no ha encontrado portería.

63' - Disparo muy desviado de Luis Suárez, sin peligro para el Real Madrid.

61' - Entra Ibrahima Koné por Ramazani en el Almería.

60' - ¡GOOOOOOOL DE BEEEELINGHAAAAM! ¿PERO ESTO QUÉ ES, JUDEEEE? ¡Tercer gol en Liga para el ingés! Balón teledirigido de Kroos y cabezazo del '5' del Real Madrid para culminar la remontada.

59' - Primera amarilla del partido, la ve Chumi tras un agarrón continuado a Vinicius.

55' - ¡LO QUE INTENTÓ RAMAZANI! Se sacó de la chistera un remate imposible de chilena, pero Lunin atrapa el balón sin problemas.

54' - Calientan en el Real Madrid tres jugadores: Modric, Joselu y Camavinga.

52' - Ahora es Robertone quien prueba otro disparo lejano, con idéntico resultado que Fede Valverde.

49' - ¡VALVERDEEE! Le pegó el '15' del Real Madrid desde fuera del área, pero apenas inquieta a Maximiano.

48' - Ha vuelto mandón el Almería de los vestuarios. Tocan los rojiblancos en campo del Real Madrid.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTEEEE!

¡DESCANSOOO EN ALMERÍA!

45'+5 - ¡ANULADO EL GOL DE KROOS! Tras revisar en el monitor, Sánchez Martínez señala un pisotón previo de Carvajal Akieme.

45'+4 - ¡GOOOOLAAAAZOOO DE KROOOOS... PERO OJO, QUE HAY REVISIÓN! Golpeo seco del alemán, tal y como le vino desde la frontal, para remontar el partido.

45'+2 - ¡FUERAAAA! Le pegó Ramazani desde la frontal y se marcha por muy poquito. Mucho mejor el Almería en esta recta final del primer tiempo.

45'+1 - Revisan en la sala VAR un posible penalti por mano de Fran García. Finalmente, no se señala nada.

45' - Cinco minutos de descuento.

44' - ¡MAXIMIANOOOOO! Despeja el portero local un disparo centrado de Rodrygo a la media vuelta.

41' - ¡ARRIBA ROBERTONE! Despejó como pudo un disparo lejano Lunin y en el rechace la manda por encima del travesaño el argentino.

40' - Internada ahora de Luis Suárez desde banda derecha, y su disparo lo repele a saque de esquina la zaga madridista.

37' - ¡OTRA DE LUNIN! Esta vez, intervención facilita al cabezazo de Ramazani, que remató completamente solo, pero no acertó en el testarazo.

36' - ¡DE NUEVO LUNIN! Ahora fue Robertone quien disparó desde su casa, y el ucraniano la echa a córner con complicaciones.

34' - ¡LUUUUNIIIIIN! Latigazo desde lejos de Baba, raso y potente, pero el ucraniano saca una mano salvadora.

31' - Pausa de hidratacion.

29' - Saque de esquina de Toni Kroos sin consecuencias.

27' - ¡FUERAAAAAAA! Valverde encuentra a Rodrygo, que se saca el disparo sin prácticamente espacio y sale rozando el poste.

24' - Se pasea ahora por el área del Almería un centro raso de Carvajal.

23' - ¡VALVERDEEE! Probó de nuevo el charrúa desde su casa, atajó sin complicaciones Maximiano.

18' - ¡GOOOOOOOL DEL REAAAAL MADRID! ¡BELLINGHAAAAAAM! Centro templadito de Carvajal para el cabezazo de Valverde desde segunda línea, y tras un rechace le cae el balón al británico, que no perdona.

14' - Disparo ahora de Fede Valverde que repele la zaga almeriense. Apareciendo mucho Bellingham en la posición del '9'.

13' - No termina de generar ocasiones en balón jugado el Real Madrid. El Almería, relativamente cómodo, y más con el resultado a favor.

9' - Atrapa de nuevo Maximiano tras un cabezazo sin potencia de Bellingham.

8' - Lo intentó desde lejos ahora Vinicius, pero su disparo no encuentra portería.

6' - ¡MAXIMIANO! Saque de esquina de Kroos, cabezazo de Tchouaméni y atrapa el portero del Almería.

3' - ¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE SERGIO ARRIBAS! Contragolpe fulminante del conjunto andaluz. Cabezazo al fondo de la red del canterano madridista tras el centro de Robertone desde la izquierda.

¡EMPIEZAAAAA EL PARTIDOOOOOOOOOO!

19:27 - ¡A punto de comenzar!

19:19 - ¡Poco más de diez minutos para que comience el partido!

19:12 - Calienta Camavinga para saber si puede jugar algunos minutos hoy...

19:00 - ¡Media hora para el pitido inicial en el Power Horse Stadium!

18:32 - ¡Ya tenemos el XI de la UD Almería! Maximiano; Pubill, Chumi, Edgar, Akieme; Baba, Robertone; Ramazani, Sergio Arribas, Embarba; Luis Suárez.

17:50 - Hay una última hora en el conjunto madridista. Álvaro Odriozola ni siquiera se sentará en el banquillo. Se desconoce si es simplemente una decisión técnica o está muy cerca de cerrar su posible traspaso.

17:31 - Este es el XI del Real MadridLunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Tchouaméni, Fede Valverde, Kroos; Jude Bellingham; Rodrygo, Vinicius.

16:45 - ¡45 minutos para conocer el XI titular del Real Madrid contra el Almería! Se espera alguna que otra novedad en la alineación de Carlo Ancelotti en el Power Horse Stadium...

15:41 - El Almería acepta el reto del Real Madrid y apunta a dar la sorpresa: "Se les puede ganar"

14:38 - Puede ver la mejor previa del partido en el siguiente enlace: Almería - Real Madrid: sin la guardia pretoriana

13:35 - ¿Dónde ver el UD Almería - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

12:30 - Las posibles alineaciones del Almería - Real Madrid: Ancelotti cambia los planes.

11:40 - Carlo Ancelotti, en la rueda de prensa previa al partido del Real Madrid en Almería: "Mañana jugará Lunin". Pinche aquí para leer las declaraciones completas

11:00 - Un reencuentro y un gran objetivo: la previa del UD Almería - Real Madrid, en este enlace.

¡MUY BUENOS DÍAS Y BIENVENIDOS A UN NUEVO DIRECTO DE BERNABÉU DIGITAL! En unas horas echará a rodar el balón en el Power Horse Stadium para dar el pistoletazo de salida al choque entre el Almería y el Real Madrid. Los andaluces vienen de perder en la jornada inaugural de LaLiga, mientras que los madrileños cosecharon una victoria en Bilbao y tienen la oportunidad de situarse líderes. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!