.

DESCANSO Y FINAL - El Espanyol recupera la sonrisa tras el Bernabéu y el Rayo remonta en Anoeta

de Pipe Olcina

Finaliza el primer partido de la jornada 6 con victoria del RCD Espanyol en casa frente al Eibar por un solitario 1-0. Anotó Hermoso en la segunda mitad para recuperar la sonrisa un Espanyol que venía de ofrecer una muy buena imagen en el Bernabéu a pesar de no rascar puntos.

En Anoeta, a pesar de las bajas la Real Sociedad salió en busca de los tres puntos y en el minuto 5 por medio de Bautista ya mandaba en el marcador. Se hizo largo el primer tiempo para los txuri urdin ante un Rayo que le dio la vuelta a la contienda con goles de Advíncula y Trejo, de penalti. Restan 45 minutos por conocer el vencedor.