EN DIRECTO: Real Madrid - FIATC Joventut

19.10.2014 19:15 de  Alejandro López   ver lecturas
© foto de Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión del Real Madrid - FIATC Joventut. Los de Laso y los de Salva Maldonado llegan invictos a esta tercera jornada de la Liga Endesa. Felipe disputa su partido 600 en ACB entrando así en el Top10 de jugadores que más choques han disputado.

REAL MADRID 90-88 FIATC JOVENTUT

FINAL DEL PARTIDO- 90 -88 Para el Real Madrid tras un final de infarto.

3'' - Falla Mallet y el Madrid gana el partido con más suspense desde hace mucho tiempo.

9'' - ¡FELIPEEE DE DOS! Faltan 3 segundos y el FIATC tiene posesión.

TM - Tiempo muerto.

9'' - Anotó los dos el americano. El partido empatado.

9'' - Falta de Rivers y Kirksay irá a la línea de tiros libres.

42'' - Vuelta al juego.

TM - TIempo muerto.

1' - Falta de Felipe sobre Hannah. Dos tiros para el base

1' - ¡ El Palacio en pie por culpa de Riveeeerrrrssss, TRIPLAZOOOO!

2' - ¡La magia hace acto de presencia! Sergio se hecha el partido a la espalda.

2' - Falta en ataque de Miralles.

2' - Canastón de Sergio Rodríguez al contrataque, que pide falta.

3' - ¡KC Rivers tripleeeeeeeee! Es su cuarto y es consciente de ello.

3' - Suton desde su casa y sobre la bocina. Jarro de agua fría para el Madrid.

4' - Falta de Miralles sobre Sergio Rodríguez que va a la línea de personal. Anotó los dos el 'Chacho'.

4' - Falta Ayón y es la cuarta. El Palacio está al 100% con su equipo. Anotó solo uno Mallet.

4' - ¡KC 'MICROONDAS' RIVERS DE TREEEES! Increíble final de partido del americano.

4' - Triple de Rivers y falta de Kirksay sobre Felipe.

4' - Falta de Suárez sobre Felipe.

5' - Canastón de Vidal en penetración.

5' - Falta de Felipe en la pugna por el rebote. Tercera del capitán.

5' - Robo de Rudy que estuvo más listo que Vidal.

5' - Asistencia de Felipe que está extraordinario a un Ayón que se está entendiendo a la maravilla con el cordobés.

5' - Vuelven a la cancha.

TM - Tiempo muerto pedido por Laso.

5' - Triple de Mallet y tiempo muerto.

6' - Pasos de Nocioni y otra pérdida del Madrid.

6' - Tapón de Felipe, pero Savané si lo hizo a la segunda.

6' - Gran penetración de Vidal y dentro.

7' - Fallos ahora en ambos equipos.

8' - ¡TRIPLAZO DE RIVERS! El Madrid, a dos.

8' - Falta de Ventura sobre Rudy.

8' - Triple de Suárez.

9' - Falta de Sergio Rodríguez sobre Hannah.

9' - Falta en ataque de Rivers. Las faltas están matando al Madrid.

C4 - COMIENZA EL ÚLTIMO PERIODO.

F3 - FINAL DEL TERCER PERIODO.

1' - Canasta de Hannah y se llega al último periodo con el FIATC 3 puntos por encima.

1' - Falta de Nocioni sobre Suárez. Dos tiros libres para el de la Penya que solo anotó uno.

1' - Falta sobre Rudy que solo anotó el segundo de los dos tiros.

1' - Falta de Rivers sobre Vidal que va a la línea de tiros libres. Anotó solo el primero.

2' - Taponazo de Rudy sobre Mallet.

2' . Falta de Mallet sobre Llull.

2' - Antideportiva de Miralles sobre Ayón que encima mete la canasta. Falló el tiro libre y posesión para el Madrid.

3' - Canasta de Miralles y tiempo muerto.

3' - Falta de Nocioni en la pugna por el rebote. Miralles a la línea de tiros libres: Air-ball el primero y dentro el segundo.

4' - Pasos de Ayón tras un robo magnífico de Maciulis.

4' - ¡Tripleeeeeee de Llull! Y el Madrid cambia de cara.

5' - Falta de Suton y dos tiros libres para Felipe. Anotó los dos el capitán.

5' - Jaycee de dos, corta la mala racha blanca.

5' - Canasta de Miralles desde 4 metros y otra desde la pintura. Más 5 para el Joventut.

6' - Canasta de Savané.

7' - Falta de Felipe en ataque y el Barclaycard Center ya es un clamor contra los árbitros.

7' - Falta de Campazzo que no se lo cree y el Palacio tampoco.

7' - Ayón, a la segunda, en la pintura. 13 puntos para el mexicano.

8' - Tapón de Savané sobre Jaycee y falta de Suton sobre el americano.

8' - Falta de Campazzo al contrataque y ahora falta de Carroll.

9'- Mate de Ayón tras pase de Campazzo.

9' - Canasta de Savané para empezar.

C3 - COMIENZA EL TERCER PERIODO.

F2 - FINAL DEL SEGUNDO CUARTO. 50-51 Pierde el Real Madrid.

1' - ¡TRIPLEEEEEE DE LLULL SOBRE LA BOCINA DEL SEGUNDO CUARTO"

1' - Preciosa la jugada de la Penya. Alley-Oop perfecto de Kirksay sobre Miralles que se llevó el aplauso del Palacio.

1' - Falta de Kirksay sobre Llull, fue muy justa ya que el tapón parecía claro. Anotó los dos el de Mahón.

1' - Triple de Suárez.

2' - ¡Mate, mate, mate de Bourousis! Gran asistencia de Reyes.

2' - Falta de Suton.

2' - Triple de Kirksay.

2' - Robo de Felipe y falta de Barrera. Segunda del equipo catalán en este cuarto.

2' - Canastón de Rudy en una acción individual magnífica.

2' - Nueva falta del Madrid. Rivers sobre Suton que va a la línea de personal.

3' - Robo de Mallet y triple de Kirksay. Falta en ataque de Felipe. Se pone por delante en el marcador el Joventut.

4' - Triplazo de Mallet tras una gran acción colectiva.

4' - Pasos de Rudy. Se caldea el ambiente en el Palacio.

4' - Falta de Ayón al cargar el rebote ofensivo. Entra Big Bou.

5' - Mate de Mirallas tras una gran asistencia de Mallet.

5' - Falta de Savané sobre Llull. Dos tiros para el de Mahón que no falla.

5' - Falta de Gustavo Ayón. Cuarta personal de equipo en este periodo.

6' - Canastón del Chapu tras parada en un tiempo.

6' - Taponazo de Mejri pero Savané recogió el rebote y anotó.

6' - Canasta de Barrera y el Joventtu se coloca a 6.

7' - Falta de Nocioni.

7' - Falta de Sergio Rodríguez al intentar robar el balón.

7' - Falta de Suton sobre Nocioni.

8' - Canasta de Savané tras una gran acción de Barrera.

8' - Falta antideportiva de Mejir que picó con la finta de Savané. Anotó solo el segundo tiro el africano.

9' - Ahora si, triple de Nocioni.

9' - Triple de Barrera

9' -Falló el Chapu el triple pero robó el argentino en la siguiente acción.

C2 - COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO.

F1 - FINAL DEL PRIMER CUARTO. 33-22 Para el Real Madrid.

1' - Falta de Salah Mejri sobre Miralles. Anotó los dos tiros libres.

1' - 'Chapu Nocioni' en penetración.

1' - Falta antideportiva de Sergi Vidal que paró a Rudy en contrataque. Anotó el primer tiro libre el balear.

1' - Nueva canasta del 'Chacho' tras una acción individual.

1' - Canasta de Sergio Rodríguez tras penetración. Responde Hannah con una gran bandeja.

2' - ¡Increíble Felipe! Asistencia preciosa del capitán para que el mexicano anote y reciba falta.

2' - Triple de Suárez.

TM - TIempo muerto pedido por Salva Maldonado

2' - Canastón de Rudy y el Madrid comienza a engrasar su ataque.

3'- Anotó el segundo tiro libre Rudy.

3' - Falta de Hanna. Gran presión la que estaba realizando el conjunto de badalona.

3' - Falta de Maciulis, segunda, y dos tiros libres para Miralles. Entra Rudy por el lituano.

3' - Segunda personal de Campazzo, que se sienta para dejar su sitio a Sergio Rodríguez.

3' - Robo de Felipe y dos tiros libres para él. La falta fue de Mallet.

3' - Gran contraatque del Real Madrid que, comandado por Maciulis, acabó rematando Ayón.

4' - Falta de Maciulis en la pugna por el rebote.

4' - Canastón de Felipe tras bailar a Savané en la pintura.

4' - Triple de Suton que iguala el partido.

5' - Nueva canasta de Maciulis y falta de Campazzo sobre Mallet.

5' - Responde Savané en la pintura. El Madrid no está defendiendo al 100%.

5' - Canasta de Jonas Maciulis al contrataque.

6' - Falta de Ayón.

6' - ¡Tripleeee de Carroll!

6' - Canasta de Kirksay. Falta de Suton.

7' - Falta de Sergi Vidal y dos tiros libres para Carroll. Falló el primero el americano.

7' - Falta de Savané en la pugna por el rebote.

7' - Canasta de Felipe tras una gran penetración. Responde Mallet.

8' - Recupera el balón el equipo blanco.

8' - Ayón, a la primera no a la segunda, tras coger su propio rebote.

8' - Triple de Kirksay que llevaba una racha fatal en los dos primeros choques ligueros.

9' - Ayón, en la pintura. Asistencia de Campazzo.

9'- Falta de Mallet sobre Campazzo.

9' - Canasta de Kirsay en la primera acción del partido.

1C - COMIENZA EL PARTIDO EN EL BARCLAYCARD CENTER.

Quinteto Real Madrid: 7-Campazzo, 20-Carroll, 8-Maciulis, 9-Felipe y 14-Ayón.

Quinteto FIATC Joventut: 00-Mallet, 6-Vidal, 21-Kirksay, 12-Suton y 17-Savané.