FINAL - BAXI Manresa 75-80 Real Madrid: un buen último cuarto corta la hemorragia

26.01.2020 19:04 de  Diego Fuentes  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid ha conseguido imponerse en la pista del Manresa para frenar una racha de cuatro derrotas consecutivas. 'Gaby' Deck con 17 puntos ha sido el mejor en anotación para los blancos, escoltado por los Carroll y Campazzo con 13.

La diversidad del Madrid en las canastas le ha valido un triunfo vital, pues con buenas cifras también han finalizado Thompkins (11 pts.), Llull y Tavares (10). Después de un primer cuarto de 17-26, los locales han dado la vuelta al partido con parciales de 21-14 y 24-17, pero en el último han conseguido remontar los pupilos de Laso con un 13-23 antes de viajar a Israel para medirse al Maccabi por la Euroliga.