FINAL - MoraBanc Andorra 66-87 Real Madrid: paliza para desquitarse de la derrota en la Euroliga

03.03.2019 14:30 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid de Pablo Laso quería desquitarse de su última derrota en la Euroliga frente al FC Barcelona (77-70) y vaya si lo hizo. El Morabanc Andorra no tuvo ni la más mínima opción para engancharse a un partido que comenzaron a perder desde el primer cuarto (19-24). El segundo cuarto decantó la balanza definitivamente. La gran defensa del Madrid solo dejó anotar 11 puntos a los locales en el segundo parcial por los 26 anotados por los blancos

En el tercer cuarto, más de lo mismo. Una buena defensa y un ataque demoledor llevaron el marcador hasta el 43-65. En el último cuarto los blancos tuvieron la máxima diferencia del partido con un +30, pero finalmente la diferencia se quedó en 21 puntos.