FINAL - Panathinaikos 82-89 Real Madrid: los blancos, a la Final Four

23.04.2019 21:49 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final del partido en Atenas.

Los blancos comenzaron a dominar el choque desde el primer cuarto. Un triple de Campazzo abrió el marcador en Atenas. Los de Laso volvieron a dejar a los locales en menos de 20 puntos en un cuarto estableciendo el primer parcial en un 18-23 con ventaja para los madridistas. Apenas se vio un atisbo de reacción en los griegos al comienzo del segundo cuarto. Taylor empezó a ampliar la ventaja, que llegó hasta los 9 puntos. Cuando todo parecía ir de cara para los blancos, los locales empataron el choque. Un tiempo muerto mediante sirvió a Panathinaikos para adelantarse en el marcador (41-36).

El tercer cuarto volvió a ser determinante para los de Laso. Una reacción excepcional en ataque permitió a los blancos adelantarse en el marcador durante el cuarto, aunque al comienzo del último parcial las fuerzas estaban igualadas (58-58). Los blancos salieron mejor en el cuarto decisivo. A falta de menos de 3 minutos ganaban a los griegos por 5 puntos, rozando la Final FourCampazzo se hizo dueño del partido y anotó un doble-doble en una de las canchas más difíciles en Europa. Los blancos consiguieron la victoria por 82-89.