FINAL - Real Betis Energía Plus 63-98 Real Madrid: los blancos arrollan en Sevilla

18.11.2017 22:40 de  Enrique Fernández Duque  Twitter:    ver lecturas

Victoria abultada del Real Madrid para cerrar la semana ante un  Real Betis Energía Plus que poco pudo hacer. Los blancos, con una actuación coral magistral (todos los jugadores anotaron al menos una canasta), dejaron el partido sentencia al cierre de la primera mitad (36 - 53).

En la primera mitad del partido, la dupla de bases Randle - Doncic causaban estragos en el equipo hispalense con un acierto exterior demoledor (6/8), mientras la pareja interior Anosike (13 puntos, 10 rebotes) - Kelly (14 puntos, 4 rebotes) mantenían a los suyos en el partido. Los blancos se gustaban, y en un tercer cuarto demoledor con Taylor (10 puntos) y Thompkins (13 puntos) como líderes, ponían una ventaja en el marcador imposible de reducir. La comodidad en el resultado permitió a Laso dar descanso a los titulares, pudiéndose ver unos buenos minutos de los canteranos Radoncic (4 puntos, 5 rebotes) y Yusta (7 puntos). Edy Tavares sumó otra buena actuación, coronándose como rey de la zona con 15 rebotes que acompañó con 8 puntos.