FINAL - Real Madrid 105-107 MoraBanc Andorra: primera derrota para los blancos esta temporada

04.11.2018 19:06 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final en el Wizink Center. Partido muy movido el que se ha vivido en la pista de Real Madrid. Un parcial de 26-33 en el primer cuarto le daba una ligera ventaja a MoraBanc Andorra (+7). Pero los de Laso supieron reaccionar y al descanso la ventaja quedó reducida a tan solo un punto (52-53).

Con la reanudación volvió el buen juego de los visitantes, que consiguieron distanciarse del marcador hasta los 8 puntos repitiendo el mismo parcial del primer cuarto. En el último cuarto, el Real Madrid intentó remontar el encuentro a través de una defensa más sólida, pero MoraBanc aguantó y se convierte en el primer equipo en derrotar a los de Laso esta temporada.