FINAL - Real Madrid 86-85 Maccabi Tel Aviv: Carroll se viste de héroe

10.10.2019 23:00 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final en el Wizink Center de Madrid con segunda victoria en la Euroliga para los de Laso.

Al término del primer tiempo los blancos llegaron con una ventaja de dos triples gracias a un tiro de tres de Causeur al final del segundo cuarto. Los blancos mandaban por 50-44, pero el inicio del tercer cuarto no iba a ser tan alentador. Los israelíes igualaron el choque al final del tercer parcial con un 65-65. Los instantes finales del partido fueron de auténtico infarto. El intercambio de canastas fue increíble. Parecía que los visitantes se alejaban en el choque, pero Deck estuvo providencial e igualó fuerzas (81-81). Dos canastas más situaron el 83-83, y Maccabi tenía posesión para ganar a falta de 24 segundos. El partido encaraba sus últimos diez segundos con desventaja blanca por 83-85Jayce Carroll anotó un triple decisivo y dio la victoria a los de Pablo Laso.