FINAL - Real Madrid 92-70 Casademont Zaragoza: victoria ante el tercer clasificado

08.03.2020 14:17 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

Final del partido en el Wizink Center con una nueva victoria para los de Pablo Laso.

Comenzaró el choque muy apretado en los primeros minutos. Para buena muestra de ello el parcial de 13-12 en los primeros siete minutos. Finalmente la diferencia en el primer tiempo fue la de un triple (21-18). Donde si apretaron el acelerador fue en el segundo cuarto, donde los de Laso mostraron su mejor versión en defensa dejando anotar solo 13 puntos a los maños por los 26 de los blancos dejando el marcador al descanso en un 47-31

Tras la reanudación se mantuvieron las tónicas ofensiva y defensiva y la diferencia no se movió demasiado, tan solo un punto de ventaja más para los madridistas (68-51). Donde si aumentaron hasta incluso más de 20 puntos de distancia fue en el último cuarto en el cual el acierto ofensivo ayudó a sentenciar el partido, ya que los maños se llegaron a poner a tan solo nueve de diferencia. El resultado final, 92-70.