FINAL - Valencia Basket 70- 88 Real Madrid: el increíble Llull se exhibe en 'La Fonteta'

05.10.2018 22:59 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Día de celebración para los de Pablo Laso tras su importantísima victoria en Valencia. El primer tiempo estuvo marcado por la capacidad ofensiva de los blancos, que demostraron entrar al encuentro mucho más enchufados que los locales. La segunda mitad, en cambio, estuvo marcada por la buena actitud defensiva de los de Laso. El tercer cuarto comenzó con un parcial de 0-13 para los blancos, consiguiendo un +16. Sam Van Rossom, jugador del conjunto naranja, llegó a poner al Valencia a -9, pero entre Campazzo sentenció el choque.

El increíble Llull no deja de sorprender a propios y extraños tras una exhibición más. En apenas tres minutos de partido ya había anotado 4 triples. Acabó con 17 puntos, mientras que Randolph, con 15, y Causeur, con 12, fueron sus escuderos.