Real Madrid 108-75 Covirán Granada: nueva victoria en Liga Endesa

El conjunto dirigido por Chus Mateo suma el segundo triunfo consecutivo en la competición doméstica para situarse al frente de la clasificación
02.04.2023 14:16 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid de baloncesto se ha impuesto sin demasiadas complicaciones en el WiZink Center al Covirán Granada. Los blancos, liderados por un Poirier imperial (21 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia) y por Hezonja (18 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias) pisaron el acelerador desde el minuto 1. Así lo demuestra el parcial a favor del primer cuarto (30-15), una ventaja ampliada antes del descanso con un 29-22 en el segundo cuarto.

Tras la reanudación, el Real Madrid bajó un poco la intensidad, pero incrementó ligeramente la ventaja con un 22-21. Ya en el último cuarto, con el conjunto andaluz habiendo arrojado la toalla, los de Chus Mateo les metieron otros diez puntos (27-17).