FINAL | Inglaterra 1-1 España: a la prórroga gracias al show de Athenea

20.07.2022 22:52 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

¡Final de los 90 minutos en Brighton! España ha sido claramente mejor sobre el terreno de juego a lo largo del tiempo reglamentario. La titularidad de Teresa Abelleira, jugadora del Real Madrid, le ha permitido a las de Jorge Vilda controlar más y mejor el partido, algo clave para causar daño a las inglesas. En la segunda mitad Athenea y Esther se han mostrado claves para doblegar a las anfitrionas. De hecho el gol de España ha sido obra de las dos madridistas. Desde la derecha nació el tanto español gracias a una jugada espectacular de la cántabra. En el corazón del área esperaba Esther para, después de una media vuelta, anotar el 0-1 en Brighton.

Lo mejor para las españoles es que pudieron hacer el segundo en más de una ocasión. Lo peor, que las inglesas empataron el partido al filo del último minuto, lo que supuso un duro golpe para las aspiraciones rojigualdas.