DIRECTO BD | FINAL - Real Madrid 1-2 Alavés: Joselu y Lucas pueden con los locales

28.11.2020 22:56 de  Diego Fuentes  Twitter:    ver lecturas

¡Gracias por acompañarnos en esta retransmisión!

¡Puedes seguir todas las reacciones del encuentro en nuestra página web!

¡FINAAAAAL! El Alavés se lleva un partido intenso ante un Real Madrid algo gris que suma ya tres pinchazos seguidos en liga.

95' ¡AL LARGUEROOOOO ISCO! ¡Vaya tiro del malagueño que se estampó en la madera!

94' Falta que va poner en juega Isco. ¡SIN PELIGRO! El reloj sigue avanzando.

92' ¡PARTIDO LOCO! ¡Lo intenta el Madrid a la desesperada!

90' ¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!

86' CAMBIOS EN EL ALAVÉS | Se van Lucas Pérez y Rioja; y entran Borja Sainz y Javi López.

85' ¡GOOOOOOL! ¡CASEMIRO HACE EL PRIMERO DEL MADRID TRAS UN RECHACE!

82' ¡FUERA DE JUEGO! Mariano estaba en claro fuera de juego. Sin peligro.

79' ¡UYYYY! ¡Lo intentó Isco! Se le fue rápido.

76' CAMBIO | Se marcha Tomás Pina y Edgar.

73' AMARILLA | Duarte hace una fuerte entrada a Rodrygo y ve la cartulina.

70' Zidane busca que el partido cambie por medio de los cambios. Pero la tesitura de este partido se le complica al Madrid.

65' CAMBIOS | Salen Modric, Marcelo y Kroos; y entran Isco, Mendy y Odegaard.

63' ¡NUEVA OCASIÓN PARA EL ALAVÉS! Lo intentó Joselu y se le fue arriba por poco.

60' Buenas acciones a la contra del Alavés. El Madrid intenta evitar que le encajen el tercer tanto.

57' CAMBIO | Entra Vinicius por Asensio. Mal partido del balear.

53' ¡Buen partido de Joselu y Lucas que están poniendo por delante al Alavés! El Madrid no avanza...

50' Se le complica al Madrid el partido. Los blancos no están a su mejor nivel.

47' ¡Gol de Joselu! El delantero se aprovecha de un error de Courtois para hacer el segundo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO | El Alavés gana por el momento gracias al penalti marcado por Lucas. El Madrid sí hizo peligro pero sin éxito.

42 ¡Buenos minutos también de Lucas Vázquez doblando en su costando y generando peligro!

40 ¡SIGUE RODRYGO! Gran peligro el que lleva por banda. Gran encuentro del brasileño.

38' El Alavés se diluye con el paso de los minutos, todo lo contrario que el Madrid.

35' ¡¡DOBLE PARADÓN DE PACHECO!! ¡Increíble el meta para desviar dos remates consecutivos de Kroos con gran potencia!

33' Buenos minutos del Madrid. Kroos empieza a activarse y los blancos están cómodos.

29' ¡LA QUE ROBÓ MARCELO! Se la quitó el brasileño a Lucas para evitar un uno contra uno.

26' CAMBIO | Hazard tiene problemas y entra Rodrygo.

22' ¡LO QUE SALVÓ COURTOIS! ¡Se quedaron sólos Lucas y Courtois! Pero el belga protagonizó un paradón.

18' ¡OTRO AVISO! Ahora fue Hazard el que disparó, pero volvió a atajar Pacheco.

15' ¡UYYYYYY! ¡Buena intención de Mariano de cabeza al rematar un centro preciso! ¡La tuvo el delantero! ¡Le faltó escorar más el balón!

13' El Madrid se duerme y es el Alavés quien más domina el esférico. A los locales les faltan profundidad.

Iturralde González, tajante: "Es mano. Nacho salta con el brazo haciéndose grande y muy bien colocado el árbitro. Es penalti".

7' Mazazo para el Madrid que lo sigue intentando, pero sin éxito tras el gol. Muy sólido el cuadro vitoriano.

5' ¡GOL DEL ALAVÉS! Marcó Lucas desde los 11 metros para hacer el primero.

4' ¡OJO! ¡PENALTI POR MANO DE NACHO! Sacó Lucas un saque de esquina peligroso y le dio en la mano al canterano.

3' Buen planteamiento inicial del Alavés con líneas adelantadas y muy ofensivos.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20.58 ¡Emotivo minuto de silencio en memoria de Maradona!

20.50 ¡Faltan 10 minutos para que empiece el partido en el Di Stéfano! ¡Todo preparado!

20.30 El Sevilla ha ganado al Huesca y mete presión al Madrid, ya que cuentan con sólo un punto menos si los blancos no puntúan hoy.

20.12 Por su parte, el Alavés sale con: Pacheco, Ximo, Laguardia, Lejeune, Duarte, Jota, Tomás Pina, Battaglia, Rioja, Lucas y Joselu.

20.10 ¡Ya se conocen los XI! Zidane sale con todo lo que las lesiones le permiten. Marcelo, Asensio y Mariano tendrán una gran oportunidad por delante para reivindicarse, especialmente. Courtois, Varane, Nacho, Lucas, Marcelo, Casemiro, Asensio, Modric, Kroos, Hazard y Mariano.

19:01 - Les dejamos con nuestra previa: Sequía goleadora de los vascos con bajas madridistas

19:00 - ¡MMMMUY BUENAS TARDES A TODOS! ¡BIENVENIDOS A UN NUEVO DIRECTO BDEn dos horas volverá a rodar el balón en el Alfredo Di Stéfano tres jornadas después. El Real Madrid recibe al Alavés crecido por su victoria en Milán y con la obligación de volver a ganar en LaLiga, después de dos partidos sin sumar de a tres. En frente, un equipo babazorro que acumula cuatro encuentros seguidos sin perder, una racha que esperarán continuar en la casa del campeón. ¡ARRANCAMOS!