DIRECTO BD - ¡FINAL! Real Madrid 5-0 Leganés: 'manita' merengue para disipar dudas

30.10.2019 23:05 de  Sandro Herves Garrido  Twitter:    ver lecturas

'Manita' del Real Madrid a un Leganés muy flojo que apenas puso resistencia. Los blancos disipan las dudas, por el momento, tras esta gran goleada en la que marcaron Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema y Jovic.

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO!

90' - ¡GOOOOOL DE JOVIC! Gran centro de Carvajal y mejor remate de Jovic que la pone en la escuadra con la cabeza. Se estrena el polaco con el Madrid cierra 'la manita' madridista.

86' - Buena ocasión ahora del Leganés. Gran para de Courtois abajo tras un chut raso de Jonathan Silva.

81' - ¡A PUNTO MARCELO! Latigazo del brasileño desde la izquierda que desvió muy bien Soriano salvando 'la manita'.

79' - ¡QUÉ ERROR! Hazard quiso regalar el quinto gol a Varane, pero su pase de la muerte fue malo y el francés no pudo llegar al balón para empujarla.

74' - También agota los cambios el Lega: entra Rosales por Bustinza.

73' - ¡AGOTA LOS CAMBIOS ZIDANE! Entra Isco y sale Valverde.

73' - GOL ANULADO A JOVIC. Remate de cabeza del polaco que remata solo, pero en fuera de juego.

69' - ¡SEGUNDO CAMBIO DE ZIZOU! Se marcha Benzema y entra Jovic.

68' - ¡GOOOOOOL DE BENZEMA! El francés convierte el penalti por bajo a la izquierda de Soriano.

67' - ¡PENALTI! Omeruo derriba claramente a Luka Modric.

66 ' - ¡AL PALO BENZEMA! Buen chut del francés desde fuera del área que repele el poste. Al galo solo le falta marcar.

65' - Segundo cambio en el Lega: se marcha el madridista Óscar Rodríguez y entra Ruibal.

63' - ¡AMARILLA! Primera tarjeta para el Madrid. La vio Marcelo.

62' - ¡PRIMER CAMBIO DE ZIDANE! Se marcha Kroos y entra Modric.

61' - Entrada fea de Rivera que ve la tarjeta amarilla.

55' - Cambio en el Leganés, el primero: entra Recio por Rodrigues.

52' - Amarilla para J. Silva por una entrada fea sobre Hazard.

47' - MARCELO... Chutó desde lejos el brasileño, pero su disparo fue muy centrado fácil para Soriano.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Partidazo de un Real Madrid que gana y golea a un pobre Leganés que apenas está poniendo resistencia. Muy superiores los blancos que vencen gracias a los goles de Rodrygo, Kroos y Ramos.

45' - ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' - Entrada fea de Bustinza por detrás a Kroos y tarjeta para el capitán pepinero.

39' - ¡PARADÓN DE SORIANO! El portero pepinero salvó el cuarto tras una buena parada a un buen chut de Benzema dentro del área.

36' - Otra buena jugada de Kroos, pero su centro no logra conectarlo Benzema.

29' - ¡PERDONÓ VALVERDE! Jugadón de Rodrygo desde la derecha, pero el uruguayo desaprovechó el pase de la muerte del brasileño. Valverde falló solo sin portero.

27' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! Latigazo de Óscar desde lejos y muy buena reacción del belga.

24' - ¡DE NUEVO EL CAMERO... Y GOOOOOOOOOOOL DE RAMOS! Ahora sí el capitán marcó desde los once metros y pone el tercero en el marcador.

24' - ¡OJO! El VAR ordena repetir el penalti porque Soriano se ha adelantado. El portero ve tarjeta amarilla por ello.

23' - ¡AHÍ VA RAMOS... Y LO FALLA! Adivinó el portero del Lega.

22' - ¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID! Gran pase de Casemiro hacia Hazard que se queda solo ante Soriano y al regatearle el portero derriba al belga.

21' - ¡CHILENA DE BENZEMA! ¡POR POCO! Tremenda acción del francés que estuvo cerca del gol.

19' - ¡POR UN PELO! Chutazo de Kroos desde fuera del área que paró Soriano con la punta de los dedos.

15' - Ojo al contragolpe... Se queda en nada. No se entendieron Hazard y Benzema.

7' - ¡GOOOOOOOL DE KROOS! Muy buena jugada por la banda izquierda de Benzema que aguanta y la pone perfecta a Kroos que la empuja, de manera un tal ortodoxa, y hace el segundo del encuentro.

6' - ¡GOOOOOOL DE RODRYGO! Balón colgado de Marcelo al segundo palo, Benzema la pone al centro del área pequeña donde está solo Rodrygo para empujarla a gol.

21:15 - ¡ARRANCA EL PARTIDO!

21:04 - ¡Se retiran ambos conjuntos al vestuario!

20:38 - ¡El equipo ya calienta sobre el terreno de juego!

20:09 - VÍDEO: el equipo ya está en el Bernabéu.

20:07 - ¡Ya tenemos también el XI confirmado del Leganés! El conjunto pepinero saldrá ante el Real Madrid con: Soriano; Bustinza, Tarín, Omeruo, Jonathan Silva; Rivera, Awaziem, Braithwaite, Óscar Rodríguez, Rodrigues y En-Nesyri.

20:00 - ¡YA TENEMOS XI OFICIAL! El Real Madrid saldrá esta noche con el siguiente once ante el Leganés: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Rodrygo, Hazard y Benzema. Los mismos que jugaron en Estambul ante el Galatasaray.

18.50 ¡Aquí tienen la previa de este encuentro!

18.45. ¡¡¡¡Muy buenas tardes!!! Bienvenidos a un nuevo Directo BD. El Real Madrid afrontará esta noche un nuevo partido de Liga después de no haber jugado la pasada jornada por el aplazamiento del Clásico en el Camp Nou. El último encuentro de Liga supuso el final del invicto en Liga y la pérdida del liderato, que ha caído en manos del eterno rival, que ahora mismo le aventaja en cuatro puntos. El Real Madrid tendrá que afrontar tres partidos en una semana en el Santiago Bernabéu, ya que tras esta jornada intersemanal, llegará el encuentro ante el Real Betis el próximo sábado y una nueva jornada de Liga de Campeones ante el Galatasaray, vital para encarrilar el pase a octavos.