DIRECTO BD - Real Madrid 2-1 Viktoria Plzen: triunfo madridista con suspense

23.10.2018 22:30 de  Alejandro Cascón Guerra  Twitter:    ver lecturas

FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU. ¡GRACIAS POR SEGUIRLO CON NOSOTROS; HASTA LA PRÓXIMA!

90' - Cuatro minutos de añadido.

89' - No puede terminar el partido Marcelo. Con diez el Madrid.

88' - Y ojo porque se ha podido lesionar Marcelo un minuto después de realizar el último cambio. El brasileño ha recibido una plancha en el tobillo.

88' - Último cambio en las filas del Real Madrid, que busca mantener la ventaja en el marcador. Entra Mariano por Karim Benzema.

87' - Mariano será el último cambio en el Madrid. Vinícius se queda sin jugar.

85' - Último cambio en el Plzen. Reznicek sustituye a Petrzela.

83' - Toca con calma el Plzen. El Madrid, replegado en su campo.

80' - Tocará sufrir en el Bernabéu...

78' - ¡GOL DEL PLZEN! Hrosovsky se metió hasta la cocina para batir a Keylor.

77' - ¡LUCAS FUERA! Magnífico centro desde la izquierda de Asensio y el cabezazo de Lucas que no coge portería.

75' - Cambio también en el Plzen. Se marcha Havel y entra Expai.

74' - Segundo cambio en el Madrid. Asensio ingresa al terreno de juego en sustitución de Gareth Bale.

70' - ¡OTRO GOL ANULADO AL MADRID! Esta vez fue Benzema quien anotó, pero la jugada estaba invalidada.

69' - ¡HRUSKA! El portero visitante evita nuevamente el gol de Bale.

68' - ¡FUERAAAAA! Disparo desde la frontal de Gareth Bale que desvía ligeramente un defensor visitante y se marcha fuera.

65' - Cambio en el Plzen. Se retira Prochazka y entra Horava.

64' - Cabezazo fuera de Bale.

60' - Zurdazo de Modric repelido por Hruska.

58' - Tarjeta amarilla para Toni Kroos.

57' - Cuando mejor estaban los visitantes, sentencia el conjunto blanco.

55' - ¡GOOOOL DEL MADRID! Triangulación entre Valverde, Bale y Marcelo, que culmina el brasileño con una buena vaselina para calmar las aguas en el Bernabéu.

54' - Dicho y hecho. Entra Fede Valverde y se retira Isco.

52' - A las nubes Bale. Zurdazo defectuoso del galés desde dentro del área. No golpeó bien el balón. Y se prepara Fede Valverde.

51' - Está perdonando el Viktoria Plzen...

50' - ¡OTRA DEL PLZEEEEEN! Centro desde la izquierda y el atacante visitante remata completamente solo, sin oposición, en el segundo palo al lateral de la red.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

FINAL DE LA PRIMERA PARTE... Y NUEVA PITADA AL EQUIPO.

44' - ¡NO ME LO CREOOOOO! ¡LO QUE HA FALLADO EL PLZEN! Hrosovsky ha fallado a puerta vacía con todo a favor. Solo tenía que empujarla dentro del área pequeña y envío el balón a las nubes. Pitada en el Bernabéu.

40' - ¡Clamoroso penalti de Limbersky sobre Lucas que no señala el colegiado!

37' - ¡PARADÓN DE HRUSKA! Disparo de Isco tras recibir un saque de esquina en corto de Kroos y gran estirada del guardameta.

35' - ¡LO QUE HA FALLADO ISCOOOOO! Se la regala el portero visitante al malagueño que echa a perder la ocasión por intentar una vaselina que se marcha fuera.

33' - ¡GOL ANULADO AL MADRID! Magnífico pase de Kroos para un Bale en posición antirreglamentaria. El galés no había perdonado ante el portero visitante.

32' - Las dos ocasiones más claras del Viktoria Plzen han llegado por la banda de Lucas Vázquez. Está sufriendo en defensa el gallego.

31' - Amarilla para Isco por una entrada sobre Petrzela.

29' - ¡FUERAAAAAAA! Larga jugada del Plzen culminada con un disparo fuera del lateral izquierdo Limbersky que se metió hasta la cocina. Clarísima ocasión y tímidos pitos en el Bernabéu.

27' - Primera cartulina del partido. La ve Limbersky por una patada sobre Lucas Vázquez.

24' - Sin ocasiones desde el gol de Karim Benzema. Triangulan los de Lopetegui pero sin apenas profundidad, mientras que el Plzen apenas pisa campo contrario.

19' - Toca y toca y toca el Madrid buscando huecos en la defensa visitante.

11' - ¡Y GOOOOOOOL DEL MADRID! Centro desde la derecha de Lucas Vázquez y cabezazo de Benzema al fondo de la red. Rompió su sequía el francés.

10' - ¡KEYLOR! Salva el costarricense el primero del partido. Petrzela se planta delante del 'tico' pero algo escorado. Salvó el portero. Clarísima ocasión para los checos.

8' - Domina claramente un Real Madrid que lleva ya cinco saques de esquina.

4' - ¡AL PALOOOOOOOO! Saque de esquina botado por Kroos y Ramos cabecea completamente solo al palo.

2' - Primer disparo del Real Madrid. La peina Nacho y cabecea Ramos por encima del larguero.

1' - ¡Comienza el partido!

20:58 - ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego!

20:55 - Algunos pitos para Lopetegui al anunciarse su nombre por megafonía.

20:10. Ya se conocen las alineaciones para el encuentro. El once del Madrid será: Keylor Navas; Lucas Vázquez, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Benzema.

El once del Viktoria Plzen es: Hruska; Limbersky, Hubnik, Hejda, Reznik; Prochazka, Hrosovsky; Petrzela, Cermak, Havel; Krmencik.

19:10. Previa completa del encuentro.

19:05. Lista de convocados del Real Madrid para el encuentro: Porteros, (Navas, Casilla, Courtois); defensas, (Ramos, Varane, Nacho, Odriozola, Marcelo); centro del campo, (Kroos, Modric, Casemiro, Valverde, Asensio, Isco), delanteros, (Mariano, Benzema, Bale, Lucas Vázquez, Vinicius).

19:01. El Real Madrid se enfrenta al Viktoria Plzen en la jornada 3 de la Champions League. El Real Madrid marcha segundo en el Grupo G, tras la derrota conrtra el CSKA en Rusia, por un gol a cero. El Madrid deberá ganar este encuentro para recuperar el liderato, y esperar a que el equipo ruso pierda ante la Roma.

19:00. Bienvenidos a la retransmisión en Bernabéu Digital