VÍDEO - Guardiola, a los árbitros tras perder en Anfield: "Muchas gracias por todo"

10.11.2019 22:16 de  Diego Fuentes  Twitter:    ver lecturas
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

Pep Guardiola ha terminado completamente desquiciado en Liverpool. El conjunto 'red' ha doblegado a los 'skyblues' por 3-1, pero el técnico de Sampedor ha manifestado su frustración e incredulidad en la banda durante todo el encuentro. Todo comenzó en el minuto 5. Fabinho hizo el primero, pero en la jugada que precedió al gol hubo una presunta mano de Arnold dentro del área. Ya en el segundo tiempo, el entrenador del City demandó otra mano del lateral inglés cuando Sterling se disponía a filtrar un balón tras encararle. En pleno duelo se dirigió al cuarto árbitro con aspavientos y recriminando las dos acciones, y al final del choque, después de saludar a todos los protagonistas, hizo lo propio con los árbitros, espetando un "thank you so much" ("muchas gracias por todo") mientras estrechaba la mano a Michael Oliver.