DESCANSO - Barcelona 1-1 Girona: se le complica el partido a los culés; expulsión de Lenglet y gol de Stuani

23.09.2018 21:35 de  Pipe Olcina   ver lecturas
© foto de J.M.Colomo

Descanso en el Camp Nou. Empate entre Barça y Girona. Leo Messi adelantó a los culés en el 19' de un partido en el que destaca la expulsión de Lenglet en el minuto 39 de partido por una dura entrada.

El colegiado que tiró mano del VAR, interpretó que fue una entrada excesiva y el francés vio la cartulina roja. El Girona se vino arriba con dicha expulsión y justo sobre la bocina, logró empatar el encuentro por medio de Christian Stuani que no desaprovechó un balón suelto en el área para igualar la contienda. Se le complica la noche a un Barça que en apenas minutos ha sufrido la expulsión de Lenglet y el gol del empate.