DESCANSO - Real Sociedad 2-2 Espanyol: un inicio prolífico de la Real hace reaccionar a los de Rubi

14.01.2019 21:48 de  Redacción BD   ver lecturas
© foto de Alterphotos/Image Sport

La Real Sociedad saltó a Anoeta decidida a llevarse los tres puntos, pero fue de menos a más en la primera mitad. Los de Imanol Alguacil se adelantaron en el marcador por 2-0 en los primeros diez minutos de partido con goles de Mikel Merino y Willian José, de penalti. Reaccionó el Espanyol cumplida la media hora con un gol de Naldo a pase de Granero y los de Rubi consiguieron igualar la contienda justo antes del descanso con un gol en propia puerta de Diego Llorente.  De momento, 2-2 y todo por decidir en Anoeta.