Fabián: "Estamos hablando del Real Madrid, no nos podemos reprochar nada. Quizás..."

19.02.2018 00:42 de  Pipe Olcina  Twitter:    ver lecturas
© foto de J.M.Colomo

El centrocampista del Betis Fabián Ruiz valoró así la derrota ante el Real Madrid en zona mixta: "La primera parte fue fenomenal, dándole la vuelta al marcador, pero son un gran equipo y nos remontaron en la segunda. No bajamos los brazos y tuvimos ocasiones de empatar, podemos estar orgullosos. Estamos hablando del Real Madrid, no nos podemos reprochar nada.

Quizá los 10-15 primeros minutos de la segunda mitad, teníamos que haber tenido mejor el control de la pelota y no fallar tantos pases. Hicimos muchas cosas buenas, ésta es la dinámica, estamos haciendo las cosas bien y haciendo las cosas así estaremos arriba".