FINAL EN EUROPA | Cristiano sigue batiendo récords en la Champions

14.09.2021 20:40 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Cristiano, Manchester United
© foto de Imago/Image Sport

¡Final en Europa! El Manchester United de Cristiano Ronaldo no ha podido sumar ningún punto ante un Young Boys que estuvo en superioridad durante más de 45 minutos. El luso anotó el primer tanto de los 'red devils' en su encuentro 177 de la máxima competición continental, igualando la marca de uno de sus excompañeros, Iker Casillas. En la segunda mitad Moumi Ngamaleu puso el tanto de la igualada en el 66'. A falta de tan solo unos segundos para el final del choque, Jordan Siebatcheu hizo historia anotando el 2-1 a favor de los suizos.

En el otro partido de las 18:45, el Sevilla llegó con 1-1 al descanso tras tres lanzamientos de penaltis. El Salzburg falló la primera pena máxima pero anotó su segundo lanzamiento desde los 11 metros. Rakitic ponía las tablas desde la misma distancia. Nada más comenzar la segunda mitad fue expulsado En-Nesyri y desde entonces no se generó mucho más peligro en ninguna de las dos áreas.