FINAL | Sevilla 2-2 Celta de Vigo: pinchazo del inmediato perseguidor del Real Madrid

Concluye el encuentro correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
22.01.2022 20:20 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Lopetegui, Sevilla
© foto de Getty/Uefa/Image Sport

¡Se acabó! El Sevilla no ha podido pasar del empate (2-2) en su estadio ante un RC Celta de Vigo que llegó a ponerse 0-2 en el primer tiempo gracias a los goles de Iago Aspas Cervi. Sin embargo, los de Lopetegui tiraron de orgullo en el segundo tiempo y primero Papu Gómez (71') y después Óliver Torres (74') pusieron el empate en el marcador.

Reparto de puntos y si el Real Madrid gana el domingo al Elche le sacaría dos puntos más a su inmediato competidor. Los andaluces se quedan con 46 puntos y el conjunto de Ancelotti con 49 y un partido menos.