FINAL | Sevilla 5-3 Levante: los de Lopetegui reinan en la locura del Pizjuán

Los hispalenses asaltan el liderato de LaLiga Santander
24.10.2021 15:52 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
© foto de Giulia Borletto

¡Final del partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán! El Sevilla se lleva la victoria tras uno de los encuentros más entretenidos en lo que llevamos de temporada. Óliver Torres Rafa Mir pusieron tierra de por medio al comienzo del partido, pero Morales recortaría distancias minutos después. Poco le duraría la alegría al Levante, pues Diego Carlos hizo el 3-1 de forma casi inmediata.

Ya en la segunda parte, Munir parecía sentenciar el partido, pero los granotas se metieron de nuevo en la lucha por los puntos gracias a los goles de Morales (para firmar su doblete particular) y Melero tras dos fallos clamorosos del Sevilla en defensa. Sin embargo, Fernando anotó el definitivo 5-3 para tranquilizar a la parroquia hispalense tras un partido de infarto.