FINALES - Cádiz 2-2 Levante y Valladolid 2-2 Elche: remontada vallisoletana y empate en el Carranza

19.01.2021 20:54 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Alterphotos/Image Sport

Finalizan los partidos de las 19:00 con un encuentro como protagonista en la segunda mitad. Es el que ha medido a Real Valladolid y Elche. Los ilicitanos llegaron al descanso con un 0-2 bastante cómodo y que para nada hacia presagiar un cambio en los segundos 45 minutos. A falta de 19' para el final Míchel recortaba distancias con un golazo desde la frontal del área. Los pucelanos se echaron arriba y tuvieron su recompensa en el último suspiro con un remate de Joaquín al que no pudo llegar Edgar Badía

En el Ramón de Carranza, Cádiz y Levante firmaron las tablas con el 2-2. Ambos tuvieron ocasiones en la segunda mitad, pero en los últimos instantes los equipos fueron víctimas del derroche físico que mostraron hasta el 70'